проспект Мира 95
Производим одежду , в которой ожидания совпадают с реальностью .
Наш бренд- Red Flag.
Оборот компании составляет 5 млрд.руб в год.
Мы входим в ТОП-10 продавцов на Wildberries.
Если Вы хотите стать важной частью процесса создания классной одежды, а также развития компании-лидера и развиваться вместе с ней - у Вас есть возможность сделать это с нами.
Больше информации о компании на нашем сайте : https://redflag.ru/
Мы ищем руководителя производственного отдела, с полной ответственностью за цепочку: от утверждения модели до контроля отгрузки на склад.
Что ты будешь делать у нас:
• Управлять полным производственным циклом: от добавления модели в ассортиментный план до поступления готовой партии на склад.
• Обеспечивать своевременный приход товара на склад
• Планировать разработку и запуск моделей, контролировать сроки на каждом этапе.
• Выстраивать производственный план и обеспечивать его выполнение.
• Заранее видеть риски, узкие места и возможные срывы сроков, предлагать решения до того, как проблема станет критичной.
• Контроль себестоимости в рамках ТЗ продукта
• Поиск поставщиков и фабрик , ведение переговоров, заключение контрактов на выгодных условиях (Узбекистан,Китай).
• Выстраивать и поддерживать систему контроля качества
• Анализ рынка и трендов для создания конкурентноспособного продукта
• Аналитика и выполнение плана продаж
• Обеспечивать бесперебойную работу производственного отдела (взаимодействие продакт менеджеров, конструкторов , дизайнеров)
Что мы ждем от кандидата:
• Из личного мы ждем: драйва и гибкости на пути к результату, умения узнавать потребности и достигать целей
• Управленческий опыт в разработке женской одежды от 3 лет
• Умение работать с большими объёмами данных (обязательно – в Excel, супер, если и в 1С) и принимать решения на их базе.
• Высшее профильное образование
• Знание английского языка
• Уютный современный офис 1 минута м. Алексеевская
• График работы с 09:00 до 18:00, обед в удобное время, пятница - сокращенный день, выходные - суббота-воскресенье
• Официальное трудоустройство (по ТК), "белая" з/п (размер обсуждается с успешным кандидатом)
• ДМС со стоматологией , после испытательного срока
• Тренинги и обучение за счёт компании
• Вкуснейший завтрак по понедельникам за счет компании
• Корпоративные мероприятия и лучший коллектив