Менеджер по продажам автомобилей

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Авторитет
М-9 Балтия, 21-й километр 1Бс1

Менеджер по продажам автомобилей в GAZTORMOZ

Любите автомобили, умеете чувствовать людей и хотите зарабатывать столько, сколько действительно стоите? Тогда нам точно есть о чём поговорить.

GAZTORMOZ — автомобильная компания с сильным именем, собственным маркетингом и постоянным потоком входящих клиентов. Мы привозим и продаём автомобили из Европы, Кореи и Китая — от популярных семейных моделей до редких и премиальных комплектаций.

Мы не ищем человека, который будет просто отвечать на звонки и ждать, пока клиент сам решится на покупку. Нам нужен продавец, который умеет расположить к себе, услышать человека, подобрать ему правильный автомобиль и уверенно провести сделку от первого обращения до выдачи ключей.

Чем предстоит заниматься

Работать с входящими клиентами — без бессмысленного холодного поиска.

Консультировать по автомобилям, комплектациям, стоимости и срокам поставки.

Проводить презентации автомобилей и тест-драйвы.

Подбирать подходящие варианты, а не просто отправлять клиенту прайс.

Вести переговоры и спокойно работать с вопросами и возражениями.

Сопровождать клиента от первого звонка до оплаты и выдачи автомобиля.

Вести сделки в CRM и поддерживать порядок в документах.

Оставаться на связи с клиентом так, чтобы он хотел вернуться и рекомендовать вас своим знакомым.

Кого мы ищем

Человека, который:

имеет опыт в продажах — автомобильный рынок будет преимуществом, но не обязательным условием;

умеет разговаривать с людьми без заученных скриптов и давления;

не боится больших чеков и серьёзных клиентов;

понимает, что деньги находятся не только в новых заявках, но и в грамотной работе с каждым обращением;

выполняет договорённости и не ждёт, пока руководитель будет напоминать о каждом звонке;

умеет доводить начатое до результата;

хочет учиться, расти и становиться сильнее;

получает удовольствие не просто от общения, а от закрытой сделки и довольного клиента.

Нам важны не громкие рассказы о том, какой вы талантливый продавец. Нам важны ваши действия, отношение к клиентам и желание влиять на собственный результат.

Почему стоит прийти именно к нам

Стабильный поток входящих обращений. Компания вкладывается в рекламу, социальные сети, контент и развитие бренда.

Интересный продукт. Вы будете продавать не один и тот же модельный ряд, а разные автомобили, комплектации и бренды.

Прозрачная мотивация. Чем сильнее ваш результат, тем выше ваш доход.

Руководители, которые помогают продавать. Сложные сделки не придётся вытаскивать в одиночку.

Обучение продукту и продажам. Мы покажем, как устроены наши процессы, автомобили, поставки и работа с клиентами.

Возможность профессионального и карьерного роста. Сильных людей у нас замечают и не держат годами на одном месте.

Современный автосалон, живой коллектив и нормальная рабочая атмосфера.

Доход: от 400 000 руб на руки

Что для нас особенно важно

У нас много входящих клиентов, и каждая заявка стоит компании денег. Поэтому мы ценим сотрудников, которые относятся к лидам не как к бесконечному списку телефонных номеров, а как к реальным людям, которые уже сделали шаг к покупке автомобиля.

Мы не обещаем, что будет легко. Продажи автомобилей требуют энергии, дисциплины, настойчивости и умения держать слово. Но мы даём продукт, клиентов, поддержку и возможность хорошо зарабатывать тем, кто действительно умеет работать.

Откликайтесь и напишите несколько предложений о себе: что вы продавали, каким результатом гордитесь и почему хотите работать именно с автомобилями.

Возможно, следующая большая сделка нашего клиента начнётся именно с вашего звонка.