Ищем UGC-креаторов (тревел-контент) — бренд LEVART
Ищем человека, который умеет снимать живой, естественный контент про путешествия — и готов делать это на постоянной основе.
LEVART — премиальные товары для путешествий: дорожные подушки и дорожные сумки. Продаём на Ozon и Wildberries, также представлены в Золотом Яблоке и Ламоде.
Что нужно делать:
— Снимать короткие видео (Reels/TikTok-формат) с нашими продуктами — подушкой и/или сумкой — в реальных поездках и перелётах, а также в домашних условиях
— Показывать продукт органично
— Присылать готовые видео в срок
ВАЖНО: это не блогерский контракт и не бартер за упоминание у вас в блоге. Все видео снимаются для аккаунтов LEVART — на свой личный блог выкладывать ничего не нужно, вам не придётся ничего вести или публиковать у себя. Просто снимаете и присылаете нам готовый материал.
Оплата (фикс) происходит за каждый отснятый ролик.
Мы рассматриваем сотрудничество только в долгосрок. В перспективе планируем работать в объёме от 10 роликов в месяц, поэтому ищем креаторов, готовых к регулярной работе.
Кто нам подходит:
— хорошо, если вы раз в месяц/два летаете или путешествуете (это не обязательно)
— Умеете говорить на камеру естественно, как другу, а не читать текст
— Понимаете, что такое "зацепка" в первые секунды ролика и зачем она нужна
— Ответственно относитесь к срокам
Как проходит отбор:
1.Отправляете отклик с сопроводительным письмом - в ответ вам придёт анкета
2.Заполняете анкету
3.Получаете тестовое задание (без оплаты, 7 дней на выполнение)
4.Мы смотрим ролик и принимаем решение
При успехе — обсуждаем условия постоянной работы и отправляем продукт (подушку и/или сумку)