Ассистент отдела продаж (розница)

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Глобал Фудс
Большая Спасская улица 20с3

ООО «ТД «Глобал Фудс» — стабильный лидер российского рынка поставок продуктов питания в сегмент HoReCa (рестораны, отели, кафе и производственные кухни) более 30 лет.

Мы работаем с ведущими игроками отрасли, обеспечивая клиентов высококачественным ассортиментом и сервисом на уровне лучших международных стандартов. В нашей команде ценятся профессионализм, клиенториентированность и командный дух.

Мы гордимся тем, что создаём надежную платформу для карьерного роста, даём возможность раскрывать потенциал и влиять на развитие бизнеса. Многие сотрудники строят у нас долгосрочные карьеры, получают опыт работы с крупными клиентами и растут профессионально.

• Оформление заказов от клиентов, в том числе в EDI
  • Оформление сопроводительной документации
  • Занесение информации в базу данных
  • Регистрация документооборота, подготовка документов для договоров и т.д.
  • Консультирование клиентов по ассортименту
  • Взаимодействие с другими отделами компании, по текущим вопросам
  • Отслеживание квот и сроков годности.
  • Выполнение рабочих поручений менеджеров
  • Формирование статистических отчетов в том числе по дебиторской задолженности.

• Знание первичной бухгалтерской документации
  • ПК - уверенный пользователь‚ хорошее знание офисных программ: МS Excel‚ Word‚ Outlook‚ 1С, Контур EDI, Диадок.
  • Способность к обучению‚ тактичность и коммуникабельность‚ исполнительность‚ пунктуальность‚ внимательность‚ трудолюбие‚ желание работать в команде

• Мы готовы предложить конкурентоспособный уровень заработной платы.
  • Официальное оформление с первого дня работы в соответствии с ТК РФ (включая все гарантии и компенсации, связанные с трудовой деятельностью, в т.ч. оплачиваемый отпуск, выплаты на случай временной нетрудоспособности и т.п.)
  • Мы предлагаем график работы 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19
  • Полный рабочий день