3-я улица Ямского Поля 9к4
О нас: People in white— российский разработчик и производитель профессиональной корпоративной одежды. Мы шьем униформу для HoReCa, медицины, ритейла и промышленных предприятий. Наш портфель клиентов включает сети отелей, федеральные рестораны и крупные корпорации. Сейчас мы расширяем дизайн-отдел в связи с крупным контрактом на разработку коллекции для гостиничной сети.
Задача проекта: Отрисовать 100 чистовых эскизов новой линейки униформы для сети отелей. Работа ведется по готовому брифу заказчика, сегментация по службам уже прописана нашими менеджерами. Ваша задача — визуализировать идеи технологично и эстетично.
Что конкретно нужно делать:
- Создавать чистые фэшн-эскизы (flat sketching) в линейном стиле или с легким рендером фактур.
- Отрисовывать вид спереди и сзади (для части позиций — боковой профиль).
- Прорабатывать узлы: воротники, манжеты, застежки, шлицы, карманы.
- Наносить логотипы отеля методами вышивки, шелкографии или жаккарда согласно брендбуку клиента.
- Составлять краткую техническую аннотацию к каждому эскизу: рекомендуемый состав ткани, плотность, цвет по Pantone TCX/TPX.
- Вносить оперативные правки от арт-директора и аккаунт-менеджера перед показом клиенту.
- Опыт работы от 3 лет именно в дизайне одежды (корпоративная форма, женская и мужская одежда, мерч, медицинская одежда . Портфолио интерьеров, персонажей или полиграфии не рассматривается.
- Умение рисовать «чистые линии» (line art) без грязи и лишних штрихов. Ваши скетчи должны быть понятны конструктору лекал.
- Навык быстрой генерации объемов. Нам нужны 100 уникальных концептов, а не вариации одного силуэта в разных цветах.
- Понимание технологии швейного производства: вы рисуете вещи, которые реально можно сшить из доступных тканей в нужные сроки и бюджет.
- Свободное владение Procreate (iPad + Apple Pencil предпочтительны для скорости), Adobe Illustrator (обязательно для технических рисунков) или CorelDraw.
- Наличие собственного оборудования (графический планшет/iPad)
- Формат: Проектная удаленная работа со строгим дедлайном (срок сдачи всех 100 эскизов — 2 месяца. Возможен формат частичной занятости в офисе (Москва) при успешной работе над первым пулом.
- График: Свободный, но привязанный к майлстоунам (например, сдавать минимум 20–25 утвержденных эскизов в неделю).
- Оплата: Сдельно-премиальная. Базовая ставка: 3000 тыс рублей за один утвержденный эскиз. Выплаты еженедельно по факту приемки партий по 20–25 штук.
- Перспектива: При качественной работе — включение в постоянный кадровый резерв. Мы ежемесячно получаем подобные объемы от крупных заказчиков.