Автор-сценарист для YouTube-канала (тематика: саморазвитие)

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Falcon Club

Привет, мы — команда YouTube-канала «Соколовский. Мысли Вслух», автор и ведущий которого делится со зрителем своими размышлениями на разные темы. Наша цель — создавать визуально увлекательный, глубоко проработанный контент высочайшего уровня.

Сейчас мы ищем ключевого специалиста — того, кто будет писать захватывающие и смысловые сценарии. Нужен человек ТОП-уровня, тот, кто умеет сложные мысли описывать простым языком, умеет находить небанальные темы и углы, как их раскрыть.

Задачи:
· Проводить глубокий ресерч и факт-чекинг для подбора актуальных тем с потенциалом на миллионы просмотров;
· Писать увлекательные и цепляющие сценарии для видео;
· Понимать режиссуру, каким должно быть видео, которое удержит зрителя до последней секунды;
· Участвовать в обсуждении стратегии развития канала.

Мы ищем того, кто:
· Имеет большой опыт в написании сценариев и работал с ТОП-блогерами из сферы саморазвития;
· Обладает глубокими знаниями и широким кругозором, чтобы свободно писать на разные темы;
· Умеет интересно и структурировано излагать сложные темы простым языком;
· Знает, как усилить сценарий, чтобы ролик мог принести миллионы просмотров;

Чтобы откликнуться на вакансию, пришлите ссылку на ваше портфолио. Если ваш опыт будет релевантен нашей команде, менеджер отправит вам небольшую анкету, где можно будет найти информацию об условиях и последующих этапах отбора.

Благодарим всех за уделенное время и желаем удачи!