Новолесная улица 2
Новолесная улица 2
Находимся в поиске младшего финансового контролера в направление “Proil” (Пройл) - доставка топлива до машин каршеринга.
1. В рамках ежемесячного «закрытия» периода:
- Подготовка финансовой отчетности по итогам отчетного периода;
- Ежемесячное формирование прогноза и факта по расходам на топливо для основного клиента Компании;
- Ежемесячное формирование финансовых отчетов по топливным транзакциям;
- Обновление финансовой модели Компании;
- Подготовка презентаций с финансовым результатом Компании по итогам каждого месяца;
- Анализ результатов предыдущего периода для формирования более точного прогноза.
2. В рамках процесса бюджетирования Компании:
- Формирование KPI сотрудников на основе утвержденного бизнес-плана;
- Подготовка презентаций для защиты Бюджета Компании;
- Составление бюджета/ребюджета Компании;
- Сбор, корректировка и консолидация планируемых расходов бизнес-подразделений;
- Анализ фактических показателей прошедших периодов;
- Расчет различных сценариев Бюджета Компани и.
Мы ждём от тебя:
- профильное образование в области финансов, экономики, аналитики;
- базовое понимание финансовой отчетности (P&L, Cash Flow, бюджетирование);
- уверенное владение Excel или готовность быстро его освоить;
- умение работать с информацией и делать выводы;
- самостоятельность, внимательность и желание развиваться в финансовом направлении.
- Официальное оформление и зарплата на уровне топовых IT-компаний России.
- График работы 5/2: гибридный формат, гибкое начало рабочего дня + 3 day off в год;
- Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
- Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
- Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
- Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок, а в нашем офисе проходят занятия с преподавателем-носителем по английскому языку;
- Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.