SEO/Digital Strategist в команду WSS

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: WSS

Привет! Мы в поиске Middle/Senior SEO-специалиста, который быстро погружается в новые проекты, находит точки роста и умеет собирать сильные решения под задачи клиента.

WSS — агентство органического маркетинга.

Мы помогаем компаниям расти в поиске, сторах и глазах клиентов. В наши услуги входят SEO, линкбилдинг и PBN, контент и ORM, ASO и мобайл.

А среди наших постоянных клиентов — такие известные компании, как Лемана ПРО, Банк ДОМ.РФ, РОЛЬФ, СДЭК.Shopping, Лэтуаль, SkillBox и многие другие. Ознакомиться с нашими кейсами и наградами можно на нашем сайте.

Мы работаем с бизнесом на разных этапах роста: от запуска до нагруженных проектов с высокими требованиями к результату. И считаем, что основа нашей работы — доказательность и аналитика. Мы проверяем гипотезы, находим решения и масштабируем их — всегда с опорой на данные.

• Разрабатывать коммерческие предложения для новых и действующих клиентов, участвовать в presale и upsale;

• Проводить первичные встречи с клиентами, защищать стратегии продвижения и презентовать предлагаемые решения;

• Анализировать техническое состояние сайтов, рынок, конкурентов и находить точки роста проектов;

• Разрабатывать долгосрочные SEO-стратегии с учетом бизнес-целей клиента;

• Оценивать объем работ, формировать бюджет проектов и участвовать в планировании ресурсов;

• Взаимодействовать с командами Sales, Account Management и производственными SEO-командами для подготовки и запуска проектов;

• Корректировать стратегии и коммерческие предложения на основе обратной связи клиентов и внутренних команд;

• Искать и упаковывать новые продукты и подходы в SEO, включая AI SEO и автоматизацию процессов.

Мы ожидаем, что ты:

• Умеешь общаться с клиентами и уверенно проводить встречи;

• Принимал(а) участие в подготовке коммерческих предложений или SEO-стратегий для клиентов;

• Отлично разбираешься в техническом SEO и умеешь проводить комплексные аудиты;

• Умеешь находить точки роста проекта и превращать результаты анализа в понятный план действий;

• Интересуешься AI SEO, автоматизацией процессов и современными инструментами повышения эффективности;

• Понимаешь, как оценивать объем работ и формировать предложения под задачи бизнеса.

Будет плюсом, если ты

• Работал(а) с крупными или международными проектами;

• Умеешь упаковывать новые продукты и инициативы в понятные клиенту предложения;

• Владеешь английским языком на уровне B2 или выше;

Условия
  • Удаленный формат работы — мы все работаем онлайн из разных уголков мира

• Испытательный срок 3 месяца

А еще у нас:

• Компенсация больничного — до 100%

• Компенсация медицинских расходов, спорта, софинансирование английского языка и обучения

• Возможности для роста и развития: кроме менторства и понятного карьерного пути, мы помогаем специалистам развивать личный бренд, совместно готовим выступления и отправляем на конференции

• Корпоративы и командные встречи в онлайн- и офлайн-форматах

Оставляй отклик и присоединяйся к команде WSS :)