Волгоградский проспект 42к5
Наша цель — ускорить приход новых технологий в Россию и сделать транспорт на новой энергетике частью повседневной жизни. Для этого мы выстраиваем полный инженерный цикл: от адаптации продуктов под реальные условия эксплуатации до локализации, испытаний и серийного производства.
Наша команда ищет опытного и организованного Кладовщика. Ваша работа обеспечит бесперебойное снабжение производства материалами и компонентами, а также точный учёт и сохранность ТМЦ — это основа стабильной работы нашего производственного цикла.
Какие задачи вас ждут:
- Приёмка, размещение, хранение и отпуск товарно‑материальных ценностей (комплектующие, расходные материалы, инструменты и пр.).
- Проверка соответствия поступивших ТМЦ сопроводительным документам (накладные, сертификаты, паспорта качества) по количеству, номенклатуре и состоянию.
- Организация адресного хранения, поддержание порядка на складе, обеспечение условий хранения согласно требованиям производителя и внутренним регламентам.
- Проведение инвентаризаций, фиксация расхождений, оформление актов, участие в расследовании причин недостач и излишков.
- Формирование заявок на перемещение и пополнение запасов, контроль сроков годности и актуальности остатков.
- Ведение складской документации и работа в 1С/складских модулях: оформление приходных/расходных ордеров, перемещений, списаний, формирование отчётности по движению ТМЦ.
- Координация работы грузчиков и взаимодействие с транспортной службой, контроль погрузочно‑разгрузочных работ и соблюдения техники безопасности.
- Обеспечение сохранности ТМЦ: контроль доступа на склад, соблюдение правил хранения и противопожарных требований.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы кладовщиком от 1 года, желательно на производственном или технико‑комплектующем складе.
- Знание принципов складской логистики, адресного хранения и организации складского пространства.
- Умение работать с сопроводительными документами, понимать требования к приёмке и хранению комплектующих.
- Навыки работы в учётных системах (1С или аналоги) для оформления складских операций.
- Ответственность, внимательность и готовность работать в условиях строгого учёта и контроля.
- Физическая выносливость для участия в отдельных складских операциях и перемещениях.
- Уверенное пользование ПК и MS Office, готовность осваивать внутренние регламенты и новые инструменты.
- Срочный трудовой договор (6 месяцев, возможно продление).
- Работу в инновационной технологической компании, рядом всегда будут люди с горящими глазами, которым не всё равно.
- Обучение новому: постоянное развитие, работа бок о бок с лучшими профессионалами рынка.
- По‑настоящему вдохновляющие задачи и проекты, о которых хочется говорить.
- Конкурентную рыночную зарплату.
- Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ.
- Оплату питания.
- Место работы: ст. м. Текстильщики, ОЭЗ «Технополис‑Москва» (7–10 мин пешком).
- График работы: с 7:00 до 15:45.
Откликайтесь, мы с вами свяжемся.