Дербеневская набережная 7с12
Хэллоу!
База пользователей продукта Nodemaven активно растёт, и вместе с ней растут требования к инфраструктуре, поэтому мы расширяем команду и ищем Site Reliability Engineer (SRE).
NodeMaven - это не просто ещё один прокси-провайдер, а продукт, стоящий за первым в индустрии алгоритмом фильтрации качества IP.
Меньше чем за два года мы стали самым быстрорастущим продуктом в портфеле Eyes of Wonder: - 99.4% успешных кейсов и миллионы гигабайт трафика по всему миру.
Более 15 тыс. клиентов из сфер web-scraping и affiliate marketing признают NodeMaven одним из лучших прокси-сервисов по стабильности работы.
Проектировать, внедрять и поддерживать инфраструктуру продукта
- Мониторить производительность системы и готовить предложения по её улучшению
- Разрабатывать стратегии disaster recovery и автоматизировать бэкапы
- Поддерживать и развивать CI/CD пайплайны
- Участвовать в расследовании инцидентов в режиме on-call, обрабатывать даунтаймы, писать постмортемы
- Участвовать в развитии продукта: предлагать технические решения и оценивать предложения коллег
График работы: офис, 5/2, с 9-00 до 18-00 (по МСК)
Продукт с подтверждённым product-market fit и быстро растущей базой пользователей
- Ежедневная практика английского, так как ты будешь работать с частично англоязычной командой
- Современный стек и AI инструменты для эффективной работы
- 28 рабочих дней оплачиваемого отпуска + оплачиваемые больничные
Компенсация расходов на профессиональное развитие (профильные курсы, обучение, книги, конференции) в рамках политики обучения компании (после прохождения испытательного срока)
Нам важно:
2+ года опыта работы в роли Site Reliability Engineer
- Уверенное знание Kubernetes, Ansible
- Глубокое понимание Linux и опыт эксплуатации серверных систем в продакшене
- Уверенная работа с сетевым стеком: DNS, TCP/IP, балансировка, проксирование, TLS
- Практический опыт с AWS
- Готовность участвовать в дежурствах on-call
- Английский на уровне B2 или выше
NodeMaven - продукт компании Eyes of Wonder, стартап-студии более 10 лет создающей успешные IT продукты в сфере браузерных и мобильных технологий, веб-автоматизации и AI. Сейчас у нас 3 активных инструмента, которыми пользуются более 20 000 клиентов по всему миру.