Ищем Менеджера по продажам в школу английского — стань частью команды, которая помогает людям открывать новые горизонты!
Ты любишь общаться, умеешь убеждать и хочешь работать в сфере образования? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного и ответственного менеджера по продажам, который будет строить партнерские отношения с репетиторами, детскими центрами и учителями английского языка в Оренбурге.
Твои задачи:
- Активно прозванивать репетиторов, детские центры, курсы и учителей английского языка в Оренбурге, чтобы предложить сотрудничество.
- Презентовать условия партнерства: рассказывать о нашей школе и предлагать вознаграждение за каждого ученика, пришедшего по рекомендации.
- Поддерживать регулярную связь с партнерами: ежемесячно напоминать о сотрудничестве, отвечать на вопросы, мотивировать к новым рекомендациям.
- Вести учет рекомендаций: собирать фамилии учеников, заполнять онлайн-таблицу, фиксировать, кому начислить реферальное вознаграждение.
Что важно для нас:
- Опыт работы в продажах или в сфере работы с клиентами от 1 года. (обязательно)
- Отличные коммуникативные навыки, умение находить подход к разным людям.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение вести учет и работать с таблицами.
- Самоорганизация и самостоятельность — ты сам(-а) планируешь свой рабочий день.
- Желание развиваться в сфере образования и помогать людям учить английский язык.
Условия и преимущества:
- Удалённая работа — работай из любой точки мира.
- Гибкий график: 3–6 часов в день, 5/2, частичная занятость.
- Прозрачная система мотивации: фиксированная часть + бонусы за каждого приведённого ученика.
- Поддержка и обучение от команды.
- Возможность профессионального роста и развития в образовательной сфере.
О компании Мы — современная школа английского языка, которая помогает детям и взрослым достигать своих целей. Мы ценим честность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!