улица Фучика
Мы развиваем сеть падел-клубов и ищем человека, который возьмёт на себя социальные сети двух городов.
О проекте
Сейчас сеть растёт, впереди новые клубы и локации. Поэтому нам нужен специалист, который способен вырасти в старшего СММ и готов постепенно выстроить SMM и коммуникацию всей сети.
Падел-клуб это не только корты и тренировки. Вокруг него постоянно происходят турниры, любительские игры, знакомства, мероприятия и вечеринки. Наша задача показывать эту жизнь в социальных сетях и развивать активное сообщество игроков вокруг каждого клуба.
Что предстоит делать
- Вести Telegram, VK и Instagram клубов в Санкт-Петербурге и Пензе.
- Составлять общий контент-план и адаптировать его под события и аудиторию каждого города.
- Регулярно приезжать в клуб в Санкт-Петербурге для съёмок.
- Самостоятельно снимать живой и красивый контент: тренировки, турниры, игроков, тренеров, мероприятия и атмосферу клуба.
- Монтировать короткие вертикальные видео, готовить сторис, посты и другие форматы.
- Организовывать получение контента из Пензы совместно с локальной командой клуба.
- Вести тематические Telegram-чаты в двух городах: поддерживать общение, запускать обсуждения, помогать участникам знакомиться и находить партнёров для игры.
- Отвечать на комментарии и сообщения, работать с пользовательским контентом.
- Анонсировать турниры, тренировки, акции, мероприятия и новые продукты клуба.
- Привлекать к созданию контента тренеров, администраторов и игроков.
- Следить за трендами и предлагать форматы, которые подходят именно спортивному клубу.
- Анализировать охваты, вовлечённость, рост сообществ и переходы, делать понятный отчёт по результатам.
Кого мы ищем
Нам подойдёт человек, который:
- имеет опыт самостоятельного ведения социальных сетей;
- готов регулярно приезжать в клуб;
- умеет снимать на смартфон и монтировать короткие видео;
- чувствует визуал и может показать спортивное пространство современно и эстетично;
- пишет живым человеческим языком;
- понимает специфику Telegram, VK и Instagram, а не просто дублирует один пост везде;
- умеет общаться с аудиторией и развивать комьюнити;
- самостоятельно предлагает идеи и доводит их до публикации;
- соблюдает сроки и способен организовать свою работу;
- смотрит на результаты, а не только на количество выпущенных постов.
Опыт в развлекательных проектах, спорте, фитнесе, клубных проектах, мероприятиях или локальных сообществах будет преимуществом. Знание падела необязательно мы познакомим с игрой и поможем погрузиться в индустрию.
Что предлагаем
- До 100 000 ₽ на руки итоговая сумма зависит от опыта, качества контента и объёма задач, которые кандидат сможет взять самостоятельно.
- Полную занятость и гибридный формат.
- Удалённую работу в дни без съёмок.
- Регулярные съёмки в клубе в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Фучика, 2, ТРЦ «РИО».
- Работу напрямую с руководителем маркетинга и командами клубов.
- Возможность влиять на контент и стиль коммуникации бренда.
- Большое количество живых инфоповодов, героев и событий.
- Возможность вырасти вместе с сетью и в дальнейшем работать главным SMM.
Как откликнуться
Начните сопроводительное письмо со слова «ПАДЕЛ» — так мы поймём, что вы внимательно прочитали вакансию.
В отклике напишите:
- какие социальные сети вы вели лично;
- есть ли опыт съёмки и монтажа;
Обязательно приложите ссылку на портфолио. Если отдельного портфолио нет, отправьте ссылки на аккаунты, видео, публикации или другие работы, которые вы делали самостоятельно.