Молодёжная улица 7
Вдохновляющая возможность для начинающих медицинских сестер и братьев!
Если вы мечтаете начать карьеру в медицине, хотите помогать людям и работать в дружной команде профессионалов — присоединяйтесь к нашей больнице! Мы ищем палатную медицинскую сестру/медицинского брата, готовых учиться и развиваться вместе с нами.
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от количества смен и ночных дежурств
График и условия работы
- Полная занятость
- Сменный график с ночными дежурствами
- Работа на территории работодателя (г. Сарапул)
- Продолжительность смены — 8 часов
Обязанности
- Осуществление ухода за пациентами в палатах
- Контроль состояния пациентов и своевременное информирование врача о любых изменениях
- Проведение назначенных врачом процедур и манипуляций
- Ведение медицинской документации
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование (или получение в ближайшее время)
- Наличие действующего сертификата "Сестринское дело" или готовность его получить
- Ответственность, внимательность, доброжелательность
- Умение работать в команде и желание учиться новому
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Возможность профессионального роста и обучения на базе ведущей клиники региона
- Дружный коллектив и поддержку наставников
О компании БУЗ Удмуртской Республики «Сарапульская городская больница МЗ УР» — современное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр медицинских услуг жителям города Сарапул и близлежащих районов. Мы являемся клинической базой для студентов и сотрудников Ижевской государственной медицинской академии, объединяя опытных специалистов и молодых профессионалов. Присоединяйтесь к нашей команде и начните свой путь в медицине вместе с нами!