Машинист экскаватора колесный

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: РемЭнергоМонтаж
от 150000 до 200000 RUR
Екатеринбург

Ваша стихия — техника и большие стройки? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем опытного машиниста экскаватора колесного на пневмоходу для работы в крупной многопрофильной строительной организации. Здесь ценят мастерство, ответственность и желание работать на результат.

Оплата труда — Почасовая ставка: 650 руб/час — Оплата производится своевременно, в полном объеме — Дополнительные командировочные выплаты

График и условия работы — Вахтовый метод — Свободный график вахты (обсуждается индивидуально) — Работа на объекте работодателя — Официальное трудоустройство

Обязанности — Управление колесным экскаватором на пневмоходу — Проведение земляных, погрузочно-разгрузочных и планировочных работ — Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО — Соблюдение техники безопасности и производственной дисциплины — Ведение необходимой документации по эксплуатации экскаватора

Требования — Опыт работы машинистом экскаватора колесного от 3 лет — Наличие действующего удостоверения машиниста — Знание устройства и принципов работы экскаватора — Ответственность, аккуратность, умение работать в команде — Готовность к командировкам и вахтовому методу работы

Мы предлагаем — Бесплатное проживание на время вахты — Бесплатное питание — Командировочные выплаты — Социальный пакет — Работа в стабильной и надежной компании

О компании Мы — многопрофильная строительная организация с крупными проектами'. У нас ценят профессионализм, поддерживают развитие сотрудников и создают комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!