Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: ХочуПури (ООО Зелень)
Ульяновск
улица Гончарова

Динамично развивающаяся компания в поиске бухгалтера по Учету операций с поставщиками!

- Прием, проверка и регистрация в 1с первичных документов от поставщиков и подрядчиков. Утверждение документов в ЭДО. Контроль правильности отнесения затрат на счета БУ .

- Ежемесячное проведение сверок с контрагентами, выявление и устранение расхождений, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.

- Обеспечение корректного и своевременного переноса данных из специализированного ПО iiko в учетную систему 1С.Контроль полноты и правильности отражения хозяйственных операций в бухгалтерском учете после интеграции.

- Выявление, анализ и устранение технических и логических ошибок, возникающих в процессе выгрузки документов. Синхронизация номенклатурных позиций и контрагентов между двумя информационными базами.

- Участие в регламентных операциях по закрытию отчетных периодов в 1С под руководством главного бухгалтера.

- Замещение коллег на время их отсутствия.

• высшее экономическое образование
  • опыт работы бухгалтером по учету расчетов с поставщиками и подрядчиками от 1 года
  • работа в ЭДО (Сбис , Диадок), 1С

• Работа в крупной ресторанной группе нашего города
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет
  • Возможность обучения и получения новых знаний и навыков
  • 8-ми часовой рабочий день, с календарными выходными
  • Дружный и сплочённый коллектив

Если обязанности тебе под силу, ты соответствуешь требованиям и устраивают наши условия - МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!