Если вы хотите развиваться в профессиональной команде экспертов, тогда наше предложение для вас. Смело откликайтесь!
Мы – HR-холдинг Ventra. Уже более 23 лет мы специализируемся на предоставлении инновационных решений в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.
Наши клиенты – крупнейшие компании в сферах: e-commerce, ИТ, ритейл, FMCG, логистика, финтех и др.
Ventra входит в список лучших работодателей России по версии HH, подразделения группы компаний входят в рейтинги крупнейших ИТ-компаний, крупнейших трейд-маркетинговых агентств, а руководители группы – в список ТОП-1000 российских менеджеров.
География: Россия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь.
900 сотрудников – внутренняя команда компании;
15 000 проектных сотрудников;
1 000 000 исполнителей на платформе Ventra Go!;
42 города – собственные офисы;
750+ клиентов крупнейших компаний.
В настоящий момент мы в поиске Руководителя отдела закупок.
Операционное управление проектами Аутсорсинг функции закупок (от 3 до 6 проектов);
Планирование и приоритизация задач на проектах, проведение регулярного аудита бизнес-процессов на проектах, своевременная реакция на отклонения от плана / форс-мажор;
Формирование плана по оптимизации процессов с целью повышения качества услуг, достижения целевых KPI / SLA, планирование и реализация планов непрерывности бизнеса;
Подготовка и проведение бизнес ревью с клиентами;
Ответственность за выполнение финансовых показателей проектов и подразделения;
Подготовка предложений и участие во внедрении цифровых инструментов в бизнес процессы проектов;
Разработка дополнительных инициатив по продвижению услуг, выстраивание отношений с клиентами и партнерами;
Активное участие в развитии бизнеса, проведение презентаций и подготовка предложений по входящим запросам от потенциальных клиентов;
Расчет экономики проектов, формирование архитектуры решений под потребность Клиента, участие в тендерах, запуск проектов с нуля;
Масштабирование успешных практик, трансформация процессов в соответствии с бизнес моделью Вентры, создание библиотеки бизнес процессов;
Организация кросс-командного взаимодействия, развитие сотрудников и выделение hi-ro на проектах для обеспечения преемственности и передачи знаний между командами и внутри команды.
Требования к кандидату:
Опыт работы в направлении аутсорсинга закупок обязателен;
Опыт работы в закупках (поиск и проведение тендеров, PR-PO процессы, отдел по расчету с поставщиками);
Опыт управления командой от 10 сотрудников не менее трех лет;
Знание принципов анализа и улучшения процессов, и успешных кейсов повышения контроль качества и производительности в закупках;
Опыт описания процессов (создания базы знаний для команды);
Опыт решения сложных, нестандартных ситуаций;
Знание английского языка на уровне Upper Medium;
Ориентированность на клиента и команду;
Эмоциональная устойчивость;
Умение структурировать и приоритизировать информацию;
Умение анализировать цифровые данные;
Гибкость к изменениям.
Оформление по ТК РФ;
Удаленный формат работы, возможны командировки;
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
Конкурентную заработную плату;
Оформление ДМС;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Широкую социальную программу.
Ventra — это люди, которые меняют рынок труда. Присоединяйся!