Скотопрогонная улица 35с3
Миссия Plonq — давать качественную альтернативу для взрослых пользователей, уже выбравших употребление никотина. Мы сами решаем, какие планы ставить, и не обещаем невозможного. Наши цели амбициозны, но реалистичны, а мнение сотрудников для нас действительно важно
Сейчас наша задача — сделать продукт доступным там, где его ждут. А значит, расширять географию, заходить в новые сети и укреплять позиции в существующих. Нам нужны люди, которые полюбят наш продукт и захотят расти вместе.
Что ты будешь делать:
Прием и обработка при приемке, учет и хранение, сборка и комплектация, а также отгрузка маркетинговых материалов и ТМЦ со склада;
- Сборка и упаковка заказов и внутренних перемещений маркетинговых материалов и ТМЦ;
- Оформление отгрузок и возвратов маркетинговых материалов и ТМЦ через транспортные компании и курьерские службы;
- Ведение учета, проведение инвентаризаций маркетинговых материалов и ТМЦ на складе;
- Выполнение установленных в Компании процедур по товародвижению с использованием программных продуктов согласно стандартов Компании.
Что мы ждём от тебя:
Опыт работы на складе от 1 года;
- Навык работы с орг. техникой;
- Обязательно знание складского документооборота, 1С, Excel (простые формулы, составление таблиц).
- Официальное трудоустройство с первого дня (ТК РФ), стабильный оклад и бонусы;
- ДМС с стоматологией;
- Тёплый, оборудованный всем необходимым склад.
Хорошая работа начинается с хорошей команды. Присоединяйтесь к Plonq!