Рентген-лаборант в стоматологическую клинику

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: СМАЙЛ
Тольятти

Мы современная стоматологическая клиника с передовым цифровым оборудованием и высокими стандартами сервиса.

Нам нужен Рентген-лаборант, который разделяет наши ценности: качество, безопасность, заботу о пациентах и профессиональное развитие!

• График 5/2 с плавающими выходными. Рабочий день с 10:00 до 19:00.
  • Заработная плата от 70 000 рублей, почасовая ставка 350 рублей.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Скидки на услуги клиники для сотрудников (стоматологическое лечение, диагностика).
  • Работа в сплочённом коллективе профессионалов, атмосфера взаимопомощи и уважения.

• Проведение рентгенологических исследований зубов и челюстей: прицельные снимки, ортопантомограмма (ОПТГ), конусно-лучевая компьютерная томография (КЛКТ).
  • Подготовка оборудования и материалов к работе, контроль исправности аппаратов.
  • Обеспечением безопасности пациентов и персонала во время проведения исследований.
  • Обработка и архивирование полученных снимков, работа с цифровыми медицинскими архивами (PACS).
  • Ведение медицинской документации: журналы учёта, направления, протоколы исследований.

Что мы ждём от вас:

• Среднее медицинское образование (Сестринское дело / Лечебное дело / Медико-профилактическое дело).
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология».
  • Действующий сертификат специалиста или аккредитация по специальности «Рентгенология» — обязательно.
  • Опыт работы в стоматологии желателен.
  • Умение выполнять прицельные снимки, ОПТГ, КЛКТ. Знание правил эксплуатации рентгеновского оборудования.
  • Коммуникабельность, доброжелательность, терпение, умение работать с разными категориями пациентов (включая детей и пожилых людей).