Администратор коворкинга

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Университет ИТМО
переулок Гривцова 14-16

Библиотека ИТМО - это больше, чем библиотека! Наша миссия — создавать комфортное и вдохновляющее пространство, где любой может получать знания, развивать творческие навыки и находить единомышленников.

Мы ищем в свою команду администратора коворкинга, который станет «хозяином» этого пространства, его главным помощником и навигатором для наших гостей. Это идеальная позиция для того, кто любит общение, ценит порядок и хочет быть частью динамичной университетской экосистемы.

• открывать наш коворкинг для мира (и студентов), следить за графиком, чтобы пространство было доступно точно вовремя;
  • управлять бронированием мест и переговорок, принимать и обрабатывать заявки, помогать выбрать место по душе;
  • настраивать всю технику для продуктивной работы (от проектора до розетки — ваша задача, чтобы всё было готово к использованию);
  • работать с «библиотекой гаджетов» ITMO.Share, выдавать во временное пользование технику, вести её учёт и принимать обратно;
  • следить, чтобы в коворкинге царили порядок и чистота, контролировать пространство и оперативно взаимодействовать с клининговой службой для поддержания комфорта;
  • взаимодействовать со смежными командами: IT-поддержкой (хелп-деском) для четкого решения технических вопросов и с отделом развития бренда.

Чего мы ожидаем:

• умение пользоваться офисной техникой: проекторами, принтерами, уверенное владение компьютером (Google Workspace, MS Office и пр.);
  • организованность и внимательность к деталям: умение наводить порядок в рабочих процессах;
  • развитые коммуникативные навыки: умение находить общий язык с разными людьми от первокурсника до профессора;
  • знание английского языка на уровне, достаточном для помощи иностранным гостям (B2);
  • ответственность и исполнительность: самостоятельное планирование задач и соблюдение графика.

• ИТМО – первый неклассический университет в ТОП-100 рейтинга работодателей;

• оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• полис ДМС по истечении трёх месяцев работы;

• более 30 внутренних курсов повышения квалификации;

• возможность проходить внешнее обучение за счет работодателя;

• несколько иностранных языков для бесплатного изучения с сертифицированными преподавателями и носителями;

• заботливые коллеги, знающие толк в экологичных коммуникациях;

• система адаптации с индивидуальными наставниками;

• доступ к библиотечному фонду ИТМО, а также бесплатный доступ к платформе “ЛитРес: библиотека” и к библиотеке “Alpina Digital”;

• бесплатные регулярные и разовые сеансы у корпоративных психологов и коучей;

• скидки на фирменную продукцию в ITMO.Store и скидки от партнеров ИТМО;

• льготное посещение театров, музеев и концертных площадок города;

• мероприятия для сотрудников: лекции с представителями науки, бизнеса и медицины, спортивные мероприятия, дни донора, праздники и корпоративы.