Енисейская улица 1с1
Уважаемый кандидат!
Производственно-монтажная компания «СтройПотолок+», специализирующаяся на изготовлении и установке натяжных потолков, приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству квалифицированного электромонтажника. Мы располагаем собственным производственным цехом, укомплектованными монтажными бригадами и стабильным потоком частных заказчиков.
Цель сотрудничества:
Объединение клиентских потоков для увеличения доходов обеих сторон. Мы передаём Вам заказы на электромонтажные работы, а Вы рекомендуете наши услуги своим клиентам на прозрачных агентских условиях.
Суть предложения:
1. Гарантированный источник заказов для Вас
· Наши клиенты регулярно запрашивают контакты проверенного электрика непосредственно на объектах, где мы ведём монтаж потолков (квартиры, коттеджи, коммерческая недвижимость).
· Мы бесплатно и на постоянной основе передаём Вам эти «горячие» лиды. Вы получаете дополнительный объём работ без затрат на поиск и рекламу.
2. Агентское вознаграждение за приведённых клиентов
· Если клиент, обратившийся к Вам за услугами электрики, заинтересован в установке натяжного потолка, Вы рекомендуете нашу компанию.
· После подписания договора и полного завершения работ по объекту (натяжной потолок) Вы получаете 12% от общей суммы договора (материал + работа).
· Выплата производится единовременно, сразу после сдачи объекта заказчику.
Условия сотрудничества:
· График: полностью свободный. Вы принимаете заказы от нас по мере загрузки и личного удобства.
· Характер занятости: идеальная дополнительная загрузка без отрыва от основных проектов.
· Взаимодействие: официальное, прозрачное, на основе акта выполненных работ по агентской сделке.
Требования к кандидату:
· Опыт электромонтажных работ от 1 года, подтверждённые примеры объектов.
· Наличие собственного профессионального инструмента и, желательно, электроизмерительного оборудования.
· Ответственный подход к качеству и соблюдению оговорённых сроков.
· Ориентация на долгосрочные, доверительные отношения.
Ключевые преимущества работы с нами:
✔ Собственное производство потолков — работаем без посредников, сроки минимальные.
✔ Внутренние бригады монтажников — контроль качества на каждом этапе.
✔ Рекомендуя нас, Вы предлагаете клиенту продукт, за который мы гарантированно отвечаем.
✔ Оперативная обратная связь, помощь в расчётах и выезд технолога на замер в удобное время.
Мы настроены на честную и результативную синергию: Вы сосредоточены на своей экспертизе, мы — на своей, а общий клиент остаётся удовлетворён комплексным сервисом.