Новорижское шоссе, 26-й километр
Офис-менеджер в шоу-рум (розничный магазин химии и оборудования для бассейнов)
Твои задачи:
Окладная часть.
1. Обработка заявок из интернет.
2. Поддержание мини- склада и его учет
3. Работа с эквайрингом (кассой)
4. Систематизация и хранение документов по текущим и завершенным строительным объектам (договоры, накладные, акты и т.д.)
5. Помощь руководителю отдела продаж в составлении КП и другим коммерческим расчетам
6. Поддержка порядка в шоу-руме (есть приходящая уборщица, ставить ей задачи) заказ необходимых вещей и продуктов для быта и встречи клиентов.
Процентная часть.
1. Развитие магазина розничной торговли, как площадки для привлечения розничных покупателей ( в магазине), и общая популяризация торговой точки.
- Яндекс карты
- 2 Гис
- сайт ( интернет магазин)
(процент с продаж)
2. Развитие мелкооптовой точки по запчастям, расходникам, химии для мелких предпринимателей в сфере бассейнов ( сервисники, монтажники)
- мероприятия
- профессиональные конкурсы
- технические семинары
- акции
(процент с продаж)
3. Развитие точки для продаж композитных бассейнов, привлечение клиентов по стройке, первичная консультация, расчет КП.
- сайт
- карты
- доп. реклама
- адресная реклама и т.д.
(процент с продаж)
Интенсивность вкладывания в вышеперечисленные направления можно варьировать с учетом сезонности: зиму и межсезонье- упор на мелкооптовый вариант, сезон- на розничный магазин и стройку.
Для привлекательности точки продаж необходимо привести в порядок внутреннюю и внешнюю часть помещения и прилегающей территории. Нужен для реализации всех этих планов замотивированный, ответственный, разумный человек.
Все технические, материальные и человеческие ресурсы для вышеперечисленных задач обеспечивает компания.
- Опыт работы в продажах или с клиентами от 1 года;
- Грамотная устная и письменная речь, умение находить подход к разным людям;
- Организованность, внимательность к деталям, ответственность;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, электронная почта);
- Готовность работать на месте работодателя по графику 5/2 с 9:00 до 18:00.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- Уютный современный шоу-рум, дружная команда;
- Возможность профессионального роста и обучения специфике товаров и услуг в сфере бассейнов;
- Комфортный график: пятидневка, выходные — суббота и воскресенье (можно варьировать);
- Рабочее место в шаговой доступности от транспорта.
О компании Мы занимаемся строительством премиальных бассейнов, сервисом и продажей оборудования и материалов для бассейнов. Наши клиенты — владельцы частных и коммерческих бассейнов, которым мы помогаем сделать их водные пространства чистыми, безопасными и красивыми. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!