Руководитель проектов

Иркутск
улица Ширямова 38/8
Более 6 лет

Задачи:

• Полное управление проектами по внедрению цифровой радиосвязи и систем позиционирования: от инициации до успешного завершения.
  • Формирование и координация проектных команд, постановка задач и контроль исполнения.
  • Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и внутренними подразделениями.
  • Разработка и контроль соблюдения графиков, бюджетов и ключевых показателей эффективности.
  • Оперативное решение возникающих вопросов и рисков на всех этапах реализации.
  • Подготовка отчетности по статусу проектов для руководства.

Что важно для успеха:

• Опыт управления проектами от 6 лет, желательно в сфере внедрения цифровых решений, радиосвязи или телекоммуникаций.
  • Глубокое понимание жизненного цикла проектов и современных методологий управления (Waterfall, Agile и др.).
  • Навыки формирования и мотивации команд, умение выстраивать эффективные коммуникации.
  • Опыт работы с технической документацией, бюджетированием и планированием.
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат и умение быстро принимать решения.
  • Высшее образование (техническое или управленческое будет преимуществом).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа в офисе компании — в центре событий и инноваций.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Участие в масштабных и значимых для отрасли проектах.

О компании Мы — команда профессионалов, реализующих передовые проекты в области цифровых коммуникаций и позиционирования. Наши решения помогают бизнесу и государству быть на шаг впереди. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать будущее цифровых технологий!