Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Евро Окна-Дома
Зеленодольск (Республика Татарстан)
улица Гастелло 3

О нас: Мы делаем так, чтобы в российские дома не залетали комары и тополиный пух. Мы производим и продаем москитные сетки — понятный продукт, который нужен всегда. Сейчас мы активно забираем долю рынка на Wildberries, Ozon и Яндекс Маркете и ищем человека, который станет нашими руками и головой на этих площадках.

Задачи:

• Контроль личного кабинета: Полное ведение карточек товара (от фото до SEO-описания), контроль остатков на складах, сборка отгрузок по FBO и FBS.
  • Дружить с покупателями: Отвечать на вопросы и отзывы так, чтобы нам ставили пять звезд. Решаем проблемы клиентов быстро и без нервов.
  • Крутить рекламу: Настраивать внутреннюю рекламу площадок, следить за бюджетом и делать так, чтобы каждая вложенная тысяча приносила заказы.
  • Считать деньги: Ежедневно смотреть отчеты о продажах, анализировать конкурентов и готовить простые еженедельные дашборды для руководителя.

От тебя ждем:

• Опыт работы с WB, Ozon или Яндекс Маркетом от года. Ты уже знаешь, чем FBO отличается от FBS, а органика — от рекламы.
  • Умение работать в Excel (хотя бы сводные таблицы).
  • Самостоятельность. Мы не стоим над душой, но очень любим порядок в делах.

Что предлагаем взамен:

• Деньги: Ровно 50 000 рублей на руки. График 5/2, рабочие часы с 08:00 до 17:00.
  • Локация на выбор: Хочешь — приходи в наш уютный офис в самом центре города. Хочешь — работай удаленно. Нам важен результат, а не твое местоположение.
  • Продукт, за который не стыдно: Москитные сетки нужны всем. Тебе не придется продавать сомнительные товары или обманывать людей.

Как откликнуться: При отклике на вакансию, пожалуйста, пройдите тестирование. В сопроводительном письме, будет круто, если сразу пришлете ссылки на магазины, которые вели.

Похожие вакансии: Зеленодольск (Республика Татарстан)