проспект Ветеранов 169к6
проспект Ветеранов 169к6
- Вакансия: Специалист по раннему развитию детей , педагог по раннему развитию
- 📍Зарплата: 30 000 – 60 000 ₽ (на руки) 📍Формат: Частичная/полная занятость (гибкий график)📍 Опыт: от 1 года (возможна стажировка для начинающих)📍 График: 5/2 2/2 (смены по 4–5 часов)📍 Оформление: Договор ГПХ (с возможностью перехода на ТК)📍 Выплаты: 2 раза в месяцЧем предстоит заниматься?✔ Проведение развивающих занятий для детей 8 мес. – 7 лет по авторским методикам «Бэби-клуба».✔ Консультирование родителей по вопросам раннего развития и адаптации ребёнка.✔ Организация праздников, мастер-классов и открытых уроков.✔ Участие в методических встречах и обучении новым программам.✔ Поддержание уютной атмосферы в клубе.Мы ждём от вас:✅ Педагогическое, психологическое образование или опыт работы с детьми.✅ Умение увлекать детей игрой и творческими заданиями.✅ Знание основ детской психологии и возрастных особенностей.✅ Грамотную речь, доброжелательность и позитивный настрой.✅ Готовность развиваться в сфере раннего развития.Почему у нас круто работать?✨ Обучение за наш счёт– курсы, тренинги, доступ к методикам.✨ Гибкий график– можно совмещать с учёбой или другой работой.✨ Карьерный рост– от помощника до методиста.✨ Дополнительные занятия – ведите свои курсы (английский, творчество, танцы).✨ Дружная команда– поддержка коллег и вдохновляющая атмосфера.Идеальный кандидат: человек, который искренне любит детей, умеет вдохновлять и хочет расти в педагогике. Если вы чувствуете, что это про вас – откликайтесь!