💼 КТО МЫ:
Компания «ТЕКСТАЙМ» — 23 года мы являемся российским лидером в производстве и оптовых продажах высокотехнологичных защитных тканей. У нас собственное современное производство, соответствующее требованиям Минпромторга, и репутация сверхнадежного партнера.
Мы уверенно стоим на ногах, несмотря на турбулентное время, благодаря прогрессивным производственным технологиям, высокому качеству наших продуктов, экспертизе команды и репутации надежного партнера - как для клиентов, так и для персонала.
Наше главное УТП для вас:
Мы ценим стабильность и экспертность, поэтому не предлагаем вам «начинать с нуля».
Вы получаете готовую, теплую и стабильно работающую базу клиентов с регулярными отгрузками. Ваша задача — стать для них ответственным партнером, развивать отношения и растить средний чек, опираясь на сильный бренд и востребованный продукт.
Что мы предлагаем (Ваш комфорт и защищенность):
✅Финансовая стабильность: прозрачная заработная плата (оклад + премии по KPI). Выплаты без задержек, оформление по ТК РФ с 1-го дня;
✅Забота о бюджете и здоровье: ежемесячная компенсация обедов (8 000 руб.), а также софинансирование (50%) ДМС или фитнес-абонемента на ваш выбор;
✅Удобная логистика: комфортный офис в БЦ «Магистраль Плаза», куда сотрудников доставляет бесплатный корпоративный транспорт;
✅Понятный график: классический офисный формат 5/2, без переработок и хаоса;
✅Качественная адаптация: пошаговое погружение в продукт с поддержкой стабильной команды с минимальной текучкой.
Что будете делать?
- Вести сделки: от приема заявки до отгрузки.
- Работать в 1С:ERP, Битрикс и CRM (научим).
- Организовывать документооборот и взаимодействие с клиентами.
- Участвовать в развитии сервиса — ваши идеи будут услышаны.
Развитие:
- Внутренние тренинги и наставничество.
- Карьерный рост до менеджера 1-2 грейда (за 1,5–2 года).
- Работа в 1С:ERP — освоите топовую систему учета.
Ваши качества:
- Умеете договариваться и любите общаться.
- Быстро учитесь — разберетесь в сложном продукте.
- Не боитесь звонить клиентам и вести переговоры.