Мы it-conversion.com - начинающая команда, которая делает сайты и маркетинг для ТОП-стоматологий по всей России.
Среди наших заказчиков стоматологии из списка Forbes и самые именитые врачи. Мы делаем классный продукт, которым нам нравится и помогаем большим стоматологиям находить пациентов с помощью Performance.
Также у нас есть свои стоматологии, что помогает использовать наш опыт и делиться им с нашими клиентами.
Мы растем и сейчас нам в команду нужен аккаунт-менеджер. Основные обязанности: предлагать услуги, вести переговоры, следить за kpi и получать деньги для себя и студии.
Функциональные обязанности.
1. Текущая работа с постоянными заказчиками:
- ведение проекта совместно с проектным менеджером (сайта) с момента сдачи (передачи от проект-менеджера) и достижение результата
- Вместе вести клиентов комплексно (контент-маркетинг, контекстная реклама, лидогенерация, SEO, наполнение контентом)
- Координация и контроль работы всех участников проекта (заказчик, интернет-маркетолог, тех поддержка, разработка)
- Контроль в ходе выполнения поставленной задачи в части соблюдения сроков исполнения.
- Получение обратной связи от заказчика о качестве выполненной работы.
- Самостоятельный поиск решения проблем и/или своевременное информирование в случае невозможности самостоятельного решения.
- Оперативное взаимодействие с клиентами!
2. Развитие заказчика:
- Личные ZOOM-встречи с заказчиком по необходимости.
- Предложение и продажа дополнительных услуг.
3. Требования:
Навыки управления проектами и опыт в проектном менеджменте от 1 года
Знание CMS систем на базовой уровне (Wordpress, 1C);
Знание основ SEO на базовом уровне.
Будет круто, если вы понимаете основы Html верстки.
Находить подход и понимать клиентов (вникать в желание и потребности) видеть боль\задачи клиента на основе этого выстраивать работу.
Быстро переключаться между проектами, правильно приоритизировать задачи, быть ответственным.
Будет здорово если вы понимаете, что такое разработка сайтов из каких этапов она состоит.
Будет здорово, если вы хотите работать и развиваться. Если вы не проактивный и просто пересидеть, то мы не подойдем друг другу:)
Возможность работать удаленно или из офиса.
Как откликнуться:
Отправьте резюме или краткое сопроводительное письмо, мы Вам позвоним!