Зоологический переулок 4-6
Зоологический переулок 4-6
- Вы точно знаете почему подологу нужна спреевая техника и не хотите работать на пылесосах?
- Получаете медицинское образование или ону уже получено?
- Везде требуют план продаж, оформить самозанятость или ИП, а хочется надежную безопасную команду и работу?
У нас есть задачи:
- Получать теорию и практику, осваивать стандарты по процедурам и приёму. Непрерывное образование и допуски на выполнение процедур - у нас порядок, а не "кто-во-что-горазд".
- Ведем цсо, уход за предоставленными инструментами и оборудованием, стандарт оснащения каждого кабинета регламентирован.
- График 2/2, полный день, не получится совмещать. Никак не получится после учёбы. Все в команде в стандартном графике. Только единственное место работы.
- Строгий стандарт доказательной подологии - полностью в рамках медицины, с опытом ведения более 10 000 случаев. В команде врачи и эксперты.
- Оплата от качества проведенных процедур. Указан диапазон для специалистов разных категорий. Плана продаж нет и "сижу на проценте и пилю как хочу" - такого тоже нет.
- Отсутствие кредитов на обучение или требований оплатить обучение перед работой ! Мы помогаем, рассказываем, обучаем + платим = вы качественно выполняете.
От вас необходимо:
- Законченное или получаемое медицинское образование.
- Медицинская книжка.
- Обязателен опыт манипуляций и практика работы на СПРЕЕВОМ аппарате с клиентом. Пары человек на курсах - этого недостаточно. На наших клиентах никто не практикуется.
- Если вам понятен текст вакансии - напишите нам пожалуйста, что у вас точно есть опыт работы на спрее. Это покажет нам, что вы смогли прочитать про график 2/2, прочитали про обязательность работы на спрее, про комплесную систему оплаты по качеству. Мы очень порадуемся тем соискателям, кто смог прочитать текст вакансии!