Руководитель направления продаж

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: ДорХан Северо-Запад
Волоколамское шоссе 89

DoorHan Северо-Запад — официальный дилер федерального холдинга DoorHan, одного из крупнейших производителей ворот, дверей, перегрузочного оборудования и решений для промышленной автоматизации в России.

Мы более 15 лет реализуем проекты для строительных компаний, промышленных предприятий, логистических комплексов, складов и коммерческих объектов.

Сегодня мы усиливаем московское направление и ищем руководителя, который поможет команде расти, развивать продажи и достигать амбициозных результатов.

Ваша главная задача — сделать так, чтобы отдел стабильно выполнял план продаж, команда росла, а ключевые клиенты оставались с компанией.

В этой роли вы будете:

• управлять командой менеджеров по продажам (4 человека);
  • ставить задачи, контролировать выполнение KPI и помогать сотрудникам достигать результата;
  • лично участвовать в переговорах по крупным проектам и сопровождать ключевые сделки;
  • анализировать показатели отдела, воронку продаж и эффективность работы команды;
  • развивать действующую клиентскую базу и искать новые возможности для роста продаж;
  • участвовать в подборе, адаптации и развитии сотрудников;
  • контролировать качество работы в CRM и соблюдение стандартов продаж.

Мы будем рады познакомиться, если вы:

• имеете опыт управления продажами от 2 лет;
  • умеете добиваться выполнения планов продаж через управление командой, а не только за счет личных продаж;
  • имеете успешный опыт переговоров с ключевыми клиентами;
  • умеете работать с аналитикой продаж, KPI и CRM;
  • готовы брать ответственность за результат подразделения.

Почему кандидаты выбирают нас:

Мы понимаем, что сильному руководителю важны не только условия работы, но и возможность реально влиять на результат.

Поэтому мы предлагаем:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • полностью белую заработную плату;
  • прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад + бонус за выполнение KPI отдела + процент от личных продаж;
  • уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта, компетенций и результатов работы;
  • возможность самостоятельно принимать решения и влиять на развитие отдела продаж;
  • поддержку сильной команды и руководства;
  • корпоративное обучение и профессиональное развитие;
  • график работы 5/2 с 09:00 до 18:00.

Мы ищем руководителя, который любит продажи, умеет вдохновлять команду собственным примером, готов участвовать в крупных переговорах и хочет видеть результат своей работы в цифрах.

Если вам близок такой подход — будем рады познакомиться.