Заводская улица
Хогвартс Маркетплейсов — многопрофильная компания, которая помогает бизнесу успешно развиваться и расти в современном цифровом мире. Наши ключевые направления включают: Онлайн-школу для новичков; Курсы повышения квалификации менеджеров; Управление продажами на маркетплейсах; Аудит бизнеса на маркетплейсах; Оцифровка бизнеса на маркетплейсах; HR-агентство; Сертификационный центр.
Сейчас мы в поиске Менеджера по развитию клиентской базы Фулфилмента, который будет участвовать в развитии нашего бренда.
Компания успешно развивается в продаже товарной продукции (автомобильные запчасти).
Адрес офиса: пгт. Кузьмоловский (Ленинградская область).
Наша цель масштабироваться и построить узнаваемый бренд!
- Активный поиск и привлечение новых клиентов на услуги фулфилмента, ответственного хранения и складской логистики - холодные звонки, целевые рассылки, участие в отраслевых мероприятиях, развитие партнерских каналов продаж;
- Обработка входящих лидов из рекламных кампаний (контекстная реклама, SEO, SMM) и других маркетинговых источников - быстрая квалификация запросов, оценка потребностей и потенциала клиента, передача коммерческих предложений;
- Полное ведение переговоров на всех этапах сделки, от первичного контакта и презентации услуг до согласования финансовых условий, тарифов, сроков, подписания договора и передачи клиента на постпродажное сопровождение;
- Управление CRM-системой, регулярное внесение данных о контактах, фиксация всех взаимодействий, ведение актуальной базы потенциальных и действующих клиентов, контроль статусов воронки продаж;
- Организация полного документооборота по сделкам (договоры, дополнительные соглашения, счета, акты) с обеспечением юридической корректности и своевременного подписания обеими сторонами;
- Проведение выездных встреч и презентаций на территории клиента для демонстрации складских мощностей, технологических решений, систем учета и уровней сервиса компании;
- Подготовка индивидуальных коммерческих предложений с учетом объемов товара, номенклатуры, сезонности, особых условий хранения и логистических потребностей клиента;
- Координация взаимодействия с внутренними подразделениями (склад, отдел логистики, бухгалтерия) для обеспечения безупречного выполнения взятых обязательств и оперативного решения вопросов клиентов;
- Мониторинг рынка складских услуг и конкурентной среды, выявление новых ниш и трендов, формирование предложений по расширению портфеля услуг и участию вакциях/спецпредложениях;
- Формирование регулярной отчетности по результатам работы, количество новых клиентов, динамика воронки, конверсия, выполнение плана по выручке и числу заключенных договоров, анализ причин отказов и ухода клиентов.
Навыки и опыт, которые необходимы:
- Высокий уровень навыков планирования;
- Опыт работы на релевантной должности (менеджер B2B продаж, развитие клиентской базы, логистика);
- Опыт работы с CRM-системами;
- Опыт в логистике, фулфилменте или смежных областях будет преимуществом;
- Знание рынка селлеров маркетплейсов будет преимуществом;
- Развитые навыки презентации услуг;
- Знание Excel (Google sheets) на уровне уверенного пользователя.
Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими качествами:
- Инициативность, мобильность, системность, стабильность, самостоятельность, ответственность;
- Коммуникативность, навыки ведения деловых переговоров и презентации услуг;
- Желание много трудиться и показывать результаты;
- Внимание к деталям, высокий уровень включенности в работу;
Мы готовы предложить:
- Гибрид 5/2 с 09:00 до 18:00, готовность к выездам 2 раза в неделю;
- Офис адрес - Ленинградская область, пгт Кузьмоловский, ул. Заводская;
- Официальное оформления по ТК РФ;
- Совокупный доходо от 140 000 рублей;
- Компенсация затрат на выезды;
Мы ищем именно вас — амбициозного и энергичного, который готов вместе с нами достигать новых высот!