Руководитель направления инженерных изысканий

Работодатель: Восточно-Сибирская Проектная Компания
Иркутск
улица Семена Лагоды 4/6
Более 6 лет

Восточно-Сибирская Проектная Компания занимается созданием современной энергетической инфраструктуры для самых масштабных и сложных проектов по всей стране.

Мы предоставляем полный спектр услуг по проектированию объектов электроэнергетики: от инженерных изысканий и разработки проектно-сметной документации до оформления всей необходимой землеустроительной документации.

Приглашаем в нашу команду Руководителя направления инженерных изысканий. Мы ищем профессионала, который готов применить свои знания на практике и принять участие в реализации уникальных проектов.

Основные задачи:

• Общее руководство направлением инженерных изысканий для энергетики (геодезические, геологические, гидрометеорологические, экологические изыскания).
  • Организация работы полевых партий, камеральной группы; постановка задач, контроль исполнения.
  • Разработка планов работ, оценка трудоёмкости и сроков проектов, распределение ресурсов.
  • Обеспечение качества выпускаемой технической отчётности, контроль соответствия нормативным требованиям (СП, ГОСТ, СНиП) и техническому заданию.
  • Взаимодействие с заказчиками по согласованию программ и методик, защита отчётов в экспертизе.
  • Управление бюджетом направления, формирование заявок на оборудование, транспорт и материалы.
  • Обеспечение безопасных условий труда сотрудников при полевых работах.

• Высшее техническое образование (геодезия, геология, строительство, гидрометеорология или смежное).
  • Опыт работы в инженерных изысканиях от 7 лет, из них не менее 3 лет на руководящей должности (начальник партии, начальник отдела, руководитель направления).
  • Глубокое знание нормативной базы (СП, ГОСТ, СНиП) в области изысканий.
  • Понимание полного цикла изыскательских работ – от полевых до камеральных.
  • Навыки планирования, бюджетирования, управления ресурсами.
  • Уверенное владение MS Office, GIS-пакетами (CREDO, AutoCAD Map, MapInfo), программами обработки геоданных.
  • Опыт ведения переговоров с заказчиками и взаимодействия с экспертными организациями.
  • Готовность к частым и длительным командировкам.
  • Наличие действующих удостоверений по охране труда, электробезопасности (будет преимуществом).
  • Лидерские качества, системное мышление, ориентация на результат​​​​​​.

• Полное официальное трудоустройство с первого дня и стабильные выплаты 2 раза в месяц.
  • Конкурентный уровень заработной платы, который будет определен по итогам собеседования в зависимости от вашего опыта и компетенций.
  • Премии по результатам работы.
  • Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 в современном офисе в Иркутске (БЦ "Волна", ул. Семена Лагоды, д. 4/6).
  • Программа ДМС после испытательного срока.

Если Вы готовы стать частью этой динамичной и профессиональной команды, внести свой вклад в развитие энергетики России и реализовать свой потенциал в условиях реальных вызовов и возможностей, мы ждем Вашего отклика!