Привет! Я Кристина, основатель бренда детской одежды Rabiko. Мы не просто делаем одежду — мы создаём комфорт для детей и строим лидера рынка в России.
Rabiko сегодня — это:
— 3 собственные фабрики в Краснодарском крае;
— команда из 250+ профессионалов;
— более 600 000 покупок и рейтинг 4,9 на маркетплейсах;
— уверенные позиции в топе категории на Wildberries и Ozon.
Мы растём кратно, и сейчас нам нужен сильный менеджер Wildberries, который поможет вывести продажи на новый уровень. Ты будешь не просто «вести кабинет», а управлять экономикой категории и напрямую влиять на прибыль компании.
Твоя главная миссия: стабильно растить продажи на WB и держать экономику в идеальном балансе.
— Управлять магазином WB в ежедневном режиме — держать руку на пульсе и не упускать ни одной детали.
— Выстраивать и контролировать рекламу для пула карточек — чтобы каждый рубль работал на результат.
— Прокачивать карточки и витрину: контент, SEO, CTR, вся воронка продаж. Твоя задача — сделать так, чтобы карточку не просто открывали, а покупали.
— Следить за остатками и оборачиваемостью: контролировать остатки на WB и складе ГП, следить за наличием ключевых размеров и моделей, вовремя делать подсортировки.
— Управлять ценами и промо: выстраивать ценовую политику так, чтобы максимизировать прибыль и оборачиваемость.
— Анализировать тренды, изучать конкурентов и предлагать идеи по запуску новинок — стань голосом рынка внутри нашей команды.
— Вести аналитику и отчётность: ежедневные выводы по цифрам, еженедельные сводки и планы — всё чётко, прозрачно и по делу.
— Эффективно взаимодействовать с ассистентом: делегировать рутину, чтобы фокусироваться на стратегических задачах.
Что нам важно:
Мы ищем человека, который мыслит цифрами и умеет превращать данные в прибыль. Нам важно, чтобы ты:
— Имел опыт работы с Wildberries от 1–2 лет и глубоко понимал механику площадки.
— Управлял портфелем от 50 карточек.
— Работал в проекте с оборотом от 50 млн рублей в месяц.
— Мог показать подтверждённые кейсы с цифрами: точка А → точка Б.
— Владел аналитическими инструментами: уверенно работал в Excel и сервисах аналитики (MPStats и аналоги).
— Разбирался во внутренней рекламе на WB и знал, как выжать из неё максимум.
С кем нам точно не по пути: если нет оцифрованных результатов и подтверждённых кейсов из прошлых проектов. Нам нужны люди, которые не просто рассказывают, а показывают реальные цифры.
Мы даем:
— Работа с сильным, динамично растущим брендом — ты будешь частью истории успеха.
— Собственные фабрики — ты сможешь напрямую влиять на ассортимент и наличие товаров.
— Прямая коммуникация с руководителем eCom и собственниками — твои идеи будут услышаны.
— Прозрачная система мотивации: ты напрямую влияешь на свой доход и видишь результаты своей работы.
— Перспектива роста до руководителя направления — если ты готов брать ответственность и показывать результат.
— Формат работы: удалённо.
— График: 5/2, с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00 (обсудим на собеседовании).
— Подчинение: руководителю eCom.
— Оплата: фиксированный оклад 120 000 ₽ + KPI за выполнение показателей (обсуждается по итогам собеседования).
Хочешь стать частью крутой команды и построить впечатляющую карьеру в e-commerce? Оставь отклик — будем рады познакомиться!