Администратор в клиентскую зону (сфера - недвижимость)

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Группа RBI
Барочная улица 4А

Мы RBI — девелоперская компания из Санкт-Петербурга, специализирующаяся на престижной недвижимости класса элит и бизнес. Каждый проект RBI – произведение искусства, с уникальным дизайн-кодом и обязательной арт-составляющей. Мы создаем такие дома, в которых людям хочется жить, ведем бизнес так, чтобы нас ценили партнеры, стремимся быть работой мечты для своих сотрудников.

Наши ценности: Красота и эстетика, Надежность, Увлеченность, Сотрудничество.

Мы ищем Администратора в клиентскую зону. Для нас администратор — это лицо компании, так как его одним из первых видят наши покупатели, когда заходят в клиентскую зону.

Этапы собеседований: ИИ рекрутер ответит на ваши базовые вопросы (ссылку направим после приглашения), видеозвонок с HR, встреча с руководителем в офисе, встреча с вице-президентом (CEO-1)

Задачи:

• В задачи сотурдника НЕ входят продажи.
  • Встреча, размещение, консультирование гостей в клиентской зоне.
  • Прием и распределение входящих звонков.
  • Составление договоров и взаимодействие с партнерами.
  • Формирование отчетности работы контакт-центра и отдела продаж.

От вас мы ожидаем:

• Опыт, связанный с личным общением с клиентами. Желательно - физ.лицами.
  • Опыт в недвижимости или строительной компании желателен, но не обязателен.
  • Доброжелательность, улыбчивость, клиентоориентированность, грамотная речь и эмпатия.

• ТК РФ с 1 дня, оформление и зарплата полностью в "белую".
  • Заработная плата 97 700 - 118 000 до вычета (это сумма оклад + KPI). Также возможен более высокий доход с учетом дежурств в выходные дни.
  • Возможности роста и развития: рассматривается возможность перехода сотрудника через 1-2 года в смежные отделы, при наличии вакантного места и достаточной квалификации. Рост в руководящую роль не рассматривается.
  • График работы клиентской зоны ПН-ПТ 9:00-20:00. в СБ и ВС 11:00-16:00. Рабочее время клиентской зоны распределяется между администраторами. Поэтому график 5\2, скользящий:
    либо с 9:00 до 18:00,
    либо с 11:00 до 20:00.
    Также в среднем 3 дня дежурств в месяц в выходные дни (СБ и ВС) с 11:00 до 16:00 (оплачиваются отдельно или с дополнительным выходным)
    При этом возможно брать выходной в будний день, вместо СБ и ВС.
  • Офисный формат работы.
  • Испытательный срок 3 месяца, есть план адаптации и наставничество.
  • Больничный оплачивается в полном размере заработной платы.
  • Скидки на квартиры Компании после 3-х лет работы.
  • Физическое здоровье: ДМС после 3-х месяцев работы.
  • ⁠Одна из лучших корпоративных культур среди работодателей (высокий индекс удовлетворенности сотрудников, множество мероприятий, обучений, заботы о сотруднике и др.).
  • Спорт: корпоративные йога, волейбол, футбол и другие активности, частичная компенсация расходов на спортивный абонемент.
  • Ментальное здоровье: субсидирование услуг профессиональных психологов.
  • Развитие: разговорный клуб английского языка, внутреннее обучение, тренинги, развитие софт-скиллов, внутренняя библиотека с художественной и профессиональной литературой.