ООО «ИМПОРТЕКС» — российская компания, специализирующаяся на импорте и дистрибуции оригинальной корейской косметики. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими производителями Южной Кореи, формируя ассортимент востребованных брендов и предлагая российскому рынку современные, безопасные и эффективные продукты K-Beauty.
Наша миссия — обеспечивать партнеров качественной оригинальной продукцией, развивать культуру профессионального ухода за кожей и делать лучшие корейские бренды доступными для российского рынка.
Мы активно растем, расширяем ассортимент, запускаем новые продукты и ищем в команду сильного менеджера по продажам, который поможет развивать оптовое направление компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Полностью удаленный формат работы.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК.
- Средний совокупный доход от 120 000 ₽.
- Выплату заработной платы два раза в месяц (15 и 30 числа).
- Оплачиваемый отпуск.
- Обучение продукту и специфике рынка K-Beauty.
- Реальную возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж.
- Работу с востребованным продуктом, который пользуется высоким спросом.
- Развивать и сопровождать B2B-клиентов (оптовые компании, магазины, салоны красоты).
- Активно привлекать новых клиентов (в том числе посредством холодных звонков).
- Формировать повторные продажи и выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
- Работать с ассортиментом как инструментом увеличения продаж.
- Участвовать в развитии коммерческих процессов и улучшении системы продаж.
Кого мы ищем?
Ключевое требование — опыт работы именно с корейской косметикой.
Мы рассматриваем кандидатов, которые уже имеют опыт продаж корейской косметики и понимают:
- рынок K-Beauty;
- основные бренды;
- особенности ассортимента;
- потребности оптовых клиентов.
Если опыта с корейской косметикой нет, мы готовы рассмотреть кандидатов только с сильным опытом работы в beauty-индустрии (уходовая, профессиональная или декоративная косметика).
Также ожидаем:
- опыт работы в продажах от 3 лет;
- уверенное владение 1С;
- грамотную речь и навыки ведения переговоров;
- инициативность, настойчивость и высокий уровень самоорганизации.
Откликайтесь на вакансию, и мы обязательно свяжемся с вами для дальнейшего общения!