Appbooster — одна из ведущих AdTech-компаний в сфере мобильного маркетинга и эксперты продвижения в AppStore и Google Play. На рынке с 2013 года, являемся одними из лидеров индустрии и постоянно движемся вперед. За 10 лет работы мы привлекли пользователей в 10 000+ приложений. В твоем смартфоне наверняка найдутся приложения наших клиентов: Skyeng, Купибилет, Додо Пицца, Lamoda и многих других.
Мы строим новое направление — собственную платформу для продвижения мобильных приложений через вертикальные видео. Часть уже работает в проде, часть — проектируется прямо сейчас. Ищем R&D Fullstack-разработчика , которому интересно разбираться, как устроены алгоритмы TikTok и как выстроить дистрибуцию креативов, которая в них попадает. И превращать это в работающий продукт.
Это роль для разработчика широкого профиля: за неделю можно потрогать Android-автоматизацию, сетевой стек, бэкенд, React-админку и обвязку вокруг генеративных моделей.
Задачи часто касаются в первую очередь экспериментов и ресерча, и отвечать на вопрос "Можно ли это сделать и как это проверить" — существенная часть работы.
Что предстоит делать:
- развивать платформу продвижения мобильных приложений: эмуляторы и реальные устройства, стабильность, масштабирование, работа с сетевым окружением;
- исследовать задачи без готового решения: как работает конкретный алгоритм, что можно автоматизировать, где ограничения;
- собирать прототипы, тестовые стенды и воспроизводимые эксперименты с понятными метриками и критериями результата;
- разрабатывать продукт вокруг платформы: бэкенд, API, веб-админка (Node.js / React);
- автоматизировать наш контент-пайплайн: генеративные модели, агенты, аналитика, интеграции между сервисами.
Что для нас важно:
- уверенный опыт fullstack-разработки прикладных систем и глубокое понимание хотя бы одного стека;
- активное использование AI-инструментов в разработке: агенты, IDE-клиенты, свои пайплайны;
- исследовательское любопытство: сам осваиваешь новые технологии, чтобы разобраться, как система работает на самом деле, — а не только чтобы закрыть задачу;
- быстро собираешь прототипы и минимальные воспроизводимые примеры;
- умеешь превратить размытую задачу в набор проверяемых гипотез и конкретных технических вопросов.
Будет плюсом:
- опыт разработки, исследования или автоматизации мобильных приложений под Android или iOS;
- опыт разработки на Node.js и React;
- опыт с Android Emulator, iOS Simulator и физическими устройствами;
- построение и поддержка мобильных e2e-тестов (Appium и аналоги).
- продукт, который делается с нуля: твои решения напрямую влияют на то, каким он получится;
- возможность работать в удобном формате: полностью удаленно, гибридно или в офисе (г. Самара);
- достойную заработную плату + регулярный ее пересмотр;
- ДМС после 3-х месяцев работы;
- всю необходимую корпоративную технику и инструменты;
- гибкий график работы;
- системный процесс performance review и быстрый обмен открытым фидбеком;
- условия для прокачки английского: 30% компенсация языковых занятий в школах-партнерах (SkyEng или Skillbox), English speaking club под руководством опытной преподавательницы;
- здоровую и комфортную корпоративную культуру: открытое и нетоксичное взаимодействие без вертикалей, прозрачные процессы планирования и принятия решений, обмен знаниями через мероприятия и обучения, оффлайн/онлайн активности и пассивности, турниры и квизы, корпоративы и многое другое;
- компенсацию внешних курсов и программ обучения/повышения квалификации с индивидуальными условиями от 70%;
- полноценный онбординг для каждого новичка, максимально комфортную команду, где есть возможность проявлять себя, предлагать идеи и реализовывать их;
- сокращенный рабочий день и корпоративные подарки на день рождения.