Большая Тихоновская улица 18с1
«Академическая гимназия» — это крупнейшая в России сеть частных детских садов, начальных, средних и общеобразовательных школ.
У нас:
- 30-летний опыт оказания образовательных услуг для детей от 1 года до 17 лет.
- более трех тысяч учеников и воспитанников, более пятисот сотрудников;
- Авторские образовательные программы с гимназическим компонентом;
- Углубленное изучение иностранных языков;
- Сотрудничество с МГУ имени М. В. Ломоносова и МГТУ имени Н. Э. Баумана.
Наши достижения:
- Победитель конкурса профессионалов Open Tender в номинации «Инвестиции на вырост»;
- Лидер программы Правительства г. Москва «Создание негосударственных дошкольных образовательных учреждений в г. Москва»;
- Эксперт Правительства РФ и Правительства г. Москва по дошкольному и школьному образованию;
- Лауреат Российских образовательных форумов.
В связи с расширением штата открыта вакансия специалиста отдела внутреннего контроля, который будет осуществлять:
- контроль (видеонаблюдение) работы педагогических сотрудников гимназии, внесение замечаний в отчет;
- работу с видеоархивом, поиск и выгрузку видеоархива по запросу руководителя;
- исходящие звонки родителям/законным представителям обучающихся по вопросам, связанным с образовательным процессом;
- принимать входящие звонки от родителей/законных представителей обучающихся, вносить их CRM, давать обратную связь по ним (по необходимости);
- актуализировать информацию о расписании в течение учебного года;
- проверять корректность отображения расписания и его изменений в мобильном приложении.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- высшее образование (педагогическое, управленческое);
- релевантный опыт работы в системе образования;
- уверенный опыт работы на ПК, знание офисной техники;
- заинтересованность, интеллигентность, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, хорошие организаторские способности, грамотная речь.
- полное соблюдение трудового законодательства РФ (оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные листы);
- официальная, стабильная заработная плата;
- отсутствие задержек по заработной плате и четкое выполнение всех договоренностей и обязательств;
- бесплатное корпоративное питание (обед);
- график работы 5/2 с 8.30 до 17.30, суббота-воскресенье - выходные дни.