Проектный менеджер (системы безопасности)

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Видеоглаз
от 120000 до 300000 RUR

Компания «Видеоглаз» - самая динамичная и энергичная компания в сфере систем безопасности с 23-летним опытом успешно работы!

АККРЕДИТОВАННАЯ IT- компания (для сотрудников есть отсрочка от мобилизации)

Мы уверенно закрепились в ТОП-10 сегмента Security ,

Развили сеть филиалов и партнеров по всей России и СНГ,

Успешно запустили в продажу собственные торговые марки оборудования.

Мы именно та компания, где считается нормальным когда сотрудники вырастают от «секретаря» до «директора», от линейного специалиста до ТОП-менеджера (и у нас много таких примеров). Средний срок работы сотрудника в компании 4-6 лет, чем мы гордимся.

Если ты активный, мотивированный на работу в команде, с огромным желанием учиться всему новому, мы ждем тебя в нашей компании!

В нашу команду отдела продаж Москвы требуется классный Проектный менеджер!

Ваши задачи:

• Привлекать новых клиентов: монтажные организации, интеграторы, генподрядчики, застройщики, проектные институты и другие компании из смежных сфер.
• Планировать и вести исходящие звонки для расширения клиентской базы.
• Выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с заказчиками.
• Выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.
• Глубоко погружаться в специфику проектов, предлагать идеи по их реализации.
• Формировать проектные решения с использованием оборудования собственной торговой марки.
• Проводить продающие презентации для интеграторов, заказчиков и проектных институтов.
• Готовить технико-коммерческие предложения под запросы клиентов.
• Организовывать presale-мероприятия (демо продуктов, презентации) совместно с инженерами.
• Работать с дебиторской задолженностью.
• Выполнять плановые показатели по продажам.

Что мы ждем от Вас:

• ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ опыт продаж в сфере безопасности или смежных сферах крупным корпоративным клиентам - от 2 лет.
• Опыт активных исходящих продаж: холодные звонки, переговоры, инициативное взаимодействие с клиентами.
• Понимание специфики B2B- и B2G-продаж, приоритет - опыт проектных продаж.
• Готовность разбираться в технически сложном продукте и становиться его экспертом.
• Желание и готовность нарабатывать собственную клиентскую базу при поддержке руководителя отдела продаж.
• Сильные презентационные навыки: умение убеждать, удерживать внимание и формировать интерес к сотрудничеству.
• Опыт проведения демонстраций продуктов и решений для клиентов.
• Навыки выстраивания доверительных отношений с руководителями разного уровня - с топ-менеджментом желательно, с руководителями среднего звена - обязательно.
• Будет плюсом: знание нормативной базы в сфере государственных и корпоративных закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ).

• Стабильная работа в серьезной, развивающейся компании
  • Оформление в соответствии с ТК РФ (полностью белая ЗП)
  • График работы 5/2, с 9.00 до 18.00
  • Работа в комфортном офисе (5 минут пешком от м. Семеновская)
  • Оклад 80000 рублей на руки (после вычета налога) + KPI по прогрессивной шкале. (чем больше продаешь, тем больше получаешь, в том числе и оклад).
  • Крутая корпоративная культура и классный коллектив