Грумер

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Мясникова Ирина Геннадьевна
от 135000 до 220000 RUR
Ясногорская улица 17к2

Привет! Я Ирина, директор салона «Лилу и Балу» в Ясенево. Я не просто ищу грумера, я ищу того, кто разделит нашу любовь к хвостикам и станет частью большой семьи на 200 кв. метрах счастья.

Наш ведущий мастер переезжает, и мы ищем достойную замену, чтобы сохранить высокий уровень сервиса. Клиентов много — мы уже записываем на неделю вперёд, так что вы будете заняты с первого дня. Нам нужна ваша уверенная рука и чуткое сердце. 🐾

— Дарить красоту и уют собачкам и кошечкам;

— Делать своё дело качественно и с душой;

— Экспресс-линька, породные стрижки и тримминг (будет плюсом);

— Работа с крупными породами (есть мощное оборудование, которое вас не подведет).

Почему вам стоит выбрать нас (ваши бонусы):

💰 Деньги: 40% от услуг два раза в месяц на руки. Верхней планки нет — сколько заработали, столько и получили. База клиентов огромная, вы не придете в пустой салон. Но мы честны с вами: чтобы космически зарабатывать, нужно будет подружиться с гостями и наработать личную любовь.

⏰ График: Возможность выбрать удобный график работы.

🛠 Условия: Ваш личный инструмент, но рабочее место — мечта: столы с подъемником, 5 ванн (никто никого не ждет), мощные компрессоры и фены. Климат-контроль, чтобы летом не было жарко.

🍵 Комфорт: Есть зона отдыха с холодильником и микроволновкой. Можно передохнуть между хвостами.

🤝 Команда: Мы дружные, не кусаемся и помогаем новичкам в адаптации. Карьерный рост — тоже к нам.

🎁 Плюшки: Бесплатные услуги салона для ваших питомцев и товары по себестоимости!

Мы ждем вас, если вы:

— Обожаете животных и умеете с ними договариваться;

— Пунктуальны и аккуратны;

— Имеете свой набор качественных инструментов.

Давайте знакомиться! Пишите или звоните. Я жду именно вас, чтобы сделать наш салон еще круче! 📩