Новосокольническая улица 32
ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Ведущий бухгалтер по учету товарно-материальных ценностей
Цель должности: Обеспечение своевременного, точного и полного отражения хозяйственных операций в соответствии со стандартами РСБУ
1. Учет и списание товарно-материальных ценностей производственной организации по объектам затрат на ежедневной основе.
2. Оформление документов по выдаче в эксплуатацию и возврату из эксплуатации товарно-материальных ценностей (топливные карты, спец. одежда, инструмент и пр.). Проведение сверки с материально-ответственными лицами.
3. Контроль за списанием, выдачей и возвратом товарно-материальных ценностей, по подразделениям, движения по складам, правильности отражений операций в учете в соответствии с учетной политикой.
4. Проверка путевых листов в части списания ГСМ, контроль за расходом топлива, ведение личного кабинета топливных карт своевременное информирование всех заинтересованных лиц.
5. Ведение НСИ в рамках группы компаний по направлению.
6. Предоставление сведений для реализации в рамках внутригрупповых отношений.
7. Выведение результатов по инвентаризации, отражение в учетной системе 1-С.
8. Сбор архивирование подтверждающих документов по участку (накладные, ведомости, акты), сверка с материально-ответственными лицами,
9. Формирование и предоставление данных для АПК и статистической отчетности, и по запросу.
10. Подготовка документов для получения субсидий
11. Выполнение различные поручения главного бухгалтера и руководителя группы учета активов и формирования себестоимости
-Образование по специальности экономика, бухгалтерский учет
-Опыт работы в области учета ТМЦ, ГСМ, проведения инвентаризаций – не меньше года
-Уверенный пользователь ПК, знание программ Exel, 1-С
- Место работы - город Великие Луки (Псковская область);
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Официальная заработная плата: оклад + премии (определяются по итогам собеседования с финальным кандидатом);
- график работы 5/2 с 9 до 18ч;
- Корпоративная мобильная связь, выплаты к значимым событиям;
- Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
- Скидки на покупки в магазинах ГК Кабош;
- корпоративное жилье при релокаци;
- компенсация гсм;
- Работа в команде профессионалов.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки