Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Ведарес
Волоколамское шоссе 116с4

О компании VEDARES — современная строительная компания полного цикла. Мы проектируем и строим частные дома, а также выполняем ремонт под ключ. Для нас строительство — это не просто квадратные метры, а создание пространства, в котором людям будет комфортно жить долгие годы. Поэтому мы внимательно относимся к каждой детали: от проектирования и выбора материалов до качества работ и соблюдения сроков.

В основе нашей работы три принципа:

- прозрачность;

- ответственность;

- инженерный подход.

Мы строим отношения с клиентами честно и открыто: работаем по договору, готовим подробные сметы, сопровождаем каждый проект и всегда остаёмся на связи. Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера, который умеет выстраивать доверительные отношения с клиентами и доводить сделки до результата.

- Выполнять личный план продаж и ключевые показатели эффективности.

- Оперативно обрабатывать входящие обращения по телефону, в мессенджерах и по электронной почте.

- Работать с действующей клиентской базой.

- Выявлять потребности клиента: задачи, бюджет, пожелания к дому или ремонту, сроки реализации.

- Консультировать по технологиям строительства, этапам работ и вариантам комплектации.

- Проводить онлайн- и офлайн-встречи.

- Презентовать компанию, проекты и наши решения.

- Совместно с техническими специалистами готовить коммерческие предложения и расчёты.

- Сопровождать клиента от первого обращения до подписания акта приема-передачи и передачи ключей от готового объекта.

- Работать с вопросами и возражениями, помогая клиенту принять взвешенное решение.

- Вести CRM: фиксировать договорённости, задачи и следующие шаги.

Мы будем рады познакомиться, если вы:

- имеете успешный опыт в продажах;

- умеете работать с продуктами высокого среднего чека;

- легко устанавливаете контакт и умеете слушать клиента;

- выявляете реальные потребности, а не просто рассказываете о продукте;

- уверенно проводите переговоры и встречи;

- умеете аргументировать свою позицию и грамотно работать с возражениями;

- самостоятельно ведёте сделку и контролируете каждый её этап;

- грамотно говорите и пишете;

- дисциплинированно работаете в CRM;

- ориентированы на результат и готовы подтвердить свои достижения цифрами.

Будет преимуществом опыт работы в строительстве, загородной недвижимости, ремонте, продаже строительных или отделочных материалов.

Нам по пути, если вы:

- хотите хорошо зарабатывать и понимаете, что высокий доход зависит от результата;

- любите системный подход в работе;

- легко находите общий язык с людьми;

- воспринимаете слово «нет» не как отказ, а как возможность лучше понять клиента;

- умеете брать ответственность за результат своей работы.

- Оклад + высокий процент от личных продаж.

- Прозрачную и понятную систему мотивации без ограничений по доходу.

- Средний доход успешного менеджера — от 200 000 ₽ в месяц.

- Входящий поток обращений и клиентскую базу для работы.

- Обучение продукту, технологиям строительства и современным инструментам продаж.

- Поддержку технических специалистов при подготовке расчётов и коммерческих предложений.

- Работу в современной системной компании с сильной командой профессионалов.

- Возможность профессионального и карьерного роста до ведущего менеджера или руководителя отдела продаж.

- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.

- Комфортный офис и полностью оборудованное рабочее место.

Важно!

Покупка дома или капитальный ремонт — одно из самых серьёзных решений в жизни человека. Такие сделки редко совершаются за один день. Поэтому нам нужен не просто продавец, а человек, который умеет выстраивать доверие, вести клиента на протяжении всего пути, возвращаться к диалогу, договариваться о следующем шаге и сопровождать сделку до успешного завершения. Если вам близок такой подход к продажам — будем рады познакомиться.