от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург
переулок Центральный Рынок 6
переулок Центральный Рынок 6
Привет!
ООО «РДК» уже больше 7 лет поставляет медицинское оборудование в государственные и частные клиники по всей России. Мы официальные представители OLYMPUS, СПДС, ЛИДКОР и других известных в России брендов медицинского оборудования.
Компания постоянно растёт, и сейчас, в связи с расширением клиентской базы, мы ищем менеджера по продажам.
Что ты будешь делать:
Звонить по базе медицинских учреждений с прямыми контактами действующих клиентов и находить новых клиентов через Тендерплан (научим как пользоваться);
Выяснять потребности клиник, презентовать оборудование и отрабатывать возражения, чтобы сформировать интерес;
Доводить диалог до квалифицированной заявки и передавать её в тендерный отдел;
Вести клиентов в CRM.
Результат твоей работы — квалифицированная заявка, принятая в работу.
Каждая такая заявка приносит тебе бонус. Мы обучаем критериям, чтобы ты точно понимал, как это работает.
Мы подходим друг другу, если:
У тебя есть опыт активных продаж от 1 года, желательно в B2B или B2G;
Ты умеешь вести переговоры, выявлять реальную потребность и уверенно отрабатывать возражения;
Ты ведёшь живой диалог, используя скрипт как опору, а не как жёсткий сценарий;
Ты настойчив, но не давишь, и знаешь, что стабильный результат строится системой;
Опыт в медицине, фармацевтике или госзакупках будет плюсом. Если ты работал в контакт-центре или на дистанционных продажах — это тоже хорошая база, мы поможем освоить специфику.
Прозрачная система мотивации: оклад 50 000 ₽ + бонус за каждую принятую заявку + премия за выполнение плана. Средний доход выходит на 80 000 – 120 000 ₽ и выше. Потолка нет, ты сам влияешь на свой заработок;
График 5/2 на выбор: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
Уютный офис в центре Екатеринбурра;
Обучение за счёт компании: Мы подготовили онлайн-курс, со всей необходимой для работы информацией, для твоего уверенного старта, а также доп. обучение от производителей по продукции, которое даст тебе более глубокое понимание и поможет увеличить твой доход;
Наставничество: на время обучения за тобой будет закреплен наставник, к которому можно будет обратиться за помощью в период твоей адаптации;
Карьерный рост: менеджер по продажам → руководитель группы.
Откликайся на вакансию, и наш HR свяжется с тобой в течение 3 рабочих дней или раньше, чтобы познакомиться поближе.
Будем рады видеть тебя в команде ООО «РДК».