от 70000 до 120000 RUR
Екатеринбург
переулок Центральный Рынок 6
переулок Центральный Рынок 6
Привет!
ООО «РДК» уже больше 7 лет поставляет медицинское оборудование в государственные и частные клиники по всей России. Мы официальные представители OLYMPUS, СПДС, ЛИДКОР и других известных по России брендов медицинского оборудования.
Компания постоянно растёт, и сейчас, в связи с открытием нового отдела, мы ищем менеджера по продажам.
Что ты будешь делать:
Звонить по базе действующих клиентов (медицинские учреждения) и находить новых клиентов через Тендерплан;
Выявлять потребность клиник, выходить на ответственных за отдел и разговаривать с ними на равных;
Презентовать продукт, отрабатывать возражения и превращать сомнения в интерес;
Доводить диалог до квалифицированной заявки и передавать её в тендерный отдел;
Фиксировать результаты работы в CRM и поддерживать порядок в своей части базы.
Твой результат — квалифицированная заявка, принятая тендерным отделом. Каждая такая заявка приносит тебе бонус сразу, после принятия.
Мы подходим друг другу, если:
У тебя есть опыт работы в продажах/контакт-центрах (B2B/B2G) от 1 года;
Ты любишь продавать и получаешь удовольствие от результата;
Тебе комфортно работать на телефоне: умеешь разговорить даже занятого руководителя и выяснить, что ему нужно на самом деле;
Ты знаешь как работать с различными возражениями;
Ты умеешь выстраивать живой диалог и выстраивать доверительные отношения сзаказчиком.
Опыт работы со сложным продуктом в различных сферах (медицине, фармацевтике или госзакупках) будет плюсом, но важнее твоё желание продавать и учиться.
Доход от 70 000 руб. без потолка: оклад 50 000 рублей + бонус за каждую квалифицированную заявку + премия за выполнения плана.
Ты сам влияешь на то, сколько заработаешь уже в этом месяце; -
График 5/2 на выбор: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
Уютный офис в центре города;
Обучение за счет компании;
Карьерный рост: менеджер по развитию продаж → руководитель группы.
Откликайся на вакансию и наш HR свяжется с тобой в течение 3 рабочих дней или раньше, чтобы познакомиться поближе.
Будем рады видеть тебя в команде ООО "РДК"!