Педагог дополнительного образования

Работодатель: Дарвин Кидс
Улан-Удэ
улица Борсоева 13/2

О нас:
«Фабрика предпринимательства. Дети» — федеральная сеть бизнес-школ, образовательный проект для детей и подростков от 6 до 17 лет по формированию предпринимательских компетенций: лидерство, целеполагание, планирование, коммуникации, финансовая грамотность, публичные выступления и т.д.

Мы ищем педагогов-наставников, которые хотят не просто учить, а вдохновлять. Тех, кто сам прошёл путь предпринимателя (или горит этим), любит детей и готов развиваться вместе с нами.

Интересную работу — никакой скучной теории, только игры, кейсы, проекты и живое общение

Рост — обучение методикам

Достойный доход — зависит от формата группы, количества учеников и выполнения KPI

Гибкий график — совмещение с другими проектами

Команду единомышленников — сообщество педагогов-предпринимателей, которые поддерживают и вдохновляют

Статус — работа в федеральной сети с господдержкой и признанием на уровне страны

Готовые материалы — вам не нужно разрабатывать программу с нуля, все КТП, тетради и сценарии уже есть

​​​​​​​​​​​​​​Кого мы ищем:

Мы ищем педагогов с предпринимательским мышлением: креативных, энергичных, любящих детей и умеющих увлечь. Неважно, есть ли у вас педагогическое образование, важнее — есть ли у вас желание развивать детей и себя.

Опыт работы с детьми (от 1 года — любой формат)

Любовь к детям и и умение общаться-сотрудничать с родителями

Энергичность, креативность, инициативность

Интерес к предпринимательству, финансам, бизнесу, лидерству

Готовность изучать готовые методические материалы

Четкая, грамотная речь и артикуляция

Приветствуется:

Опыт в предпринимательстве (собственный бизнес, стартап)

Педагогическое или психологическое образование

Опыт проведения тренингов, вожатства, работы в лагерях

Мы ждём именно тебя, если ты:

Хочешь не просто работать, а создавать что-то важное

Любишь детей и умеешь заряжать их энергией

Не боишься пробовать новое и рисковать

Веришь, что предпринимательство — навык будущего

Готов вдохновлять детей на создание собственных проектов и стартапов

Частичная занятость, возможна подработка: сменами по 2-6 часов или по выходным