Первомайская улица 23
Мы — федеральная сеть стоматологических клиник «Зубы за один день», специализируемся на комплексном восстановлении зубов за одно посещение. Наша миссия — возвращать пациентам комфорт, уверенность и здоровую улыбку.
Клиники сети объединяют современные технологии, стандартизированные процессы и сильную команду врачей с большим практическим опытом. Мы строим системную медицину: с чёткими регламентами работы, понятными процессами и уважительной рабочей средой.
Администратор в нашей клинике — ключевая фигура, от которой зависит первое впечатление пациента, уровень сервиса и организованность всей работы клиники.
Чем предстоит заниматься
встречать и сопровождать пациентов на всех этапах визита;
консультировать пациентов по услугам и регламентам клиники;
оформлять документы, принимать оплату и работать с кассой;
управлять расписанием врачей и координировать запись пациентов;
соблюдать стандарты работы клиники, контролировать порядок и участвовать в сборе обратной связи от пациентов.
Мы ищем
опыт работы администратором (желательно в медицинском центре);
уверенное владение ПК;
грамотную речь, доброжелательность и высокий уровень сервиса;
организованность, внимательность и ответственность;
умение спокойно работать в интенсивном режиме и решать сложные ситуации с пациентами.
Будет преимуществом
опыт работы в стоматологии или другой медицинской организации;
знание медицинских информационных систем или CRM;
понимание принципов современного клиентского сервиса;
опыт работы с кассой и первичной документацией;
желание развиваться в сфере медицинского сервиса и брать на себя дополнительные задачи.
Мы предлагаем
официальное трудоустройство по ТК РФ;
график работы 2/2 с 08:00 до 20:00;
доход: 3 000 ₽ за смену + KPI (участие в создание контента для клиники)
обучение, поддержку наставника и понятную адаптацию;
работу в сильной федеральной сети с профессиональной командой и возможностью развития.
Адрес клиники
Тюмень, ул. Первомайская, 23
Если вам нравится работать с людьми, вы умеете создавать ощущение порядка, заботы и высокого сервиса даже в активном потоке — будем рады познакомиться.