Остаповский проезд 5с17
Coolagin.Design и 3D-Kulagin — 12 лет на рынке дизайна и 3D-визуализации.
Я Артём Кулагин - предприниматель, создаю и развиваю системные проекты в сфере дизайна, интерьеров и визуализации. Мы делаем интерьеры под ключ для частных клиентов и 3D-визуализации для крупных брендов — среди клиентов Hoff, Лемана Про, Орматек, Kover.ru, Estima, Roca. Мы строим компанию крутых интерьерных экспертов, чтобы быть одним из сильнейших игроков рынка дизайна и визуализации в России — и сейчас усиливаем коммерческое направление.
Ищу сильного менеджера по развитию продаж.
Если не боишься звонить первым, любишь деньги, хочешь разобраться в дизайне и расти в сильной команде — тебе сюда.
Работать придётся с двумя мирами:
Что продавать
B2B — 3D-визуализация для мебельных, интерьерных, производственных и девелоперских компаний.
B2C — дизайн и реализация интерьеров для частных клиентов.
Главная задача
70–80% работы — развитие внешних продаж и самостоятельный поиск новых клиентов. Входящие обращения тоже есть, но эта позиция не про ожидание готовых лидов. Нужен человек, который создаёт продажи сам.
В работе:
- текущая база и контакты с выставок и мероприятий;
- база компаний из открытых источников;
- холодные звонки и переписка, выход на ЛПР;
- первичная презентация, назначение встреч и созвонов;
- переговоры, коммерческие предложения, ведение сделки до договора;
- возвращение старых клиентов и развитие действующих;
- участие в выставках, развитие партнёрских каналов
- ведение сделок в Bitrix24.
Что важно
- опыт в продажах от 2 лет, включая активные/холодные;
- опыт работы и с B2B, и с B2C;
- умение находить ЛПР и выходить на контакт;
- умение вести клиента от первого звонка до договора;
- грамотная речь, самостоятельность, ориентация на результат.
Опыт в дизайне, строительстве, мебели, архитектуре или проектных услугах - ваше преимущество.
Доход •
оклад 80 000 ₽ + процент с продаж + бонус за план;
• совокупный доход на старте — 140 000–180 000 ₽/мес;
• потолка в доходе нет.
Условия
- гибрид: офис и удалёнка, 5/2;
- офис у м. Волгоградский проспект / МЦК Угрешская;
- компенсация мобильной связи, рабочий телефон и компьютер;
- выставки и профильные мероприятия — здесь вы знакомитесь с сильными людьми и обрастаете сильным окружением;
- корпоративы, совместные встречи, тимбилдинги;
- молодая команда и приятное человеческое общение;
- рост: МОП → РОП → коммерческий директор или партнер. Всё зависит только от вас.
При отклике
Не хочу тратить время, моё и ваше, на тех, кто не дочитал вакансию. В сопроводительном письме, ответите на пару вопросов - в первую очередь назначу встречу.
Будет здорово, если вы напишете:
1. О клиенте, которого нашли сами и довели до сделки: что продавали, как вышли на ЛПР, чем закончилось.
2. Что делали, когда входящих заявок было недостаточно - как искали новых клиентов сами.