улица Карла Маркса 126
В поисках стоматолога-хирурга, который любит свою профессию и ценит заботу о пациентах!
В нашей современной клинике вы сможете реализовать свой потенциал, работая с интересными случаями и новейшими технологиями. Если вы хотите видеть результат своей работы в улыбках пациентов — мы ждем именно вас!
Ваши задачи: — Проведение хирургических вмешательств в полости рта (удаление зубов, имплантация, резекция и др.) — Диагностика и составление плана лечения — Консультирование пациентов по вопросам хирургической стоматологии — Ведение медицинской документации — Взаимодействие с коллегами других стоматологических направлений — Соблюдение стандартов асептики и антисептики
Наши ожидания: — Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» — Действующий сертификат «Стоматология хирургическая» — Опыт работы от 1 года по профилю — Владение современными методиками хирургического лечения — Аккуратность, внимательность, умение находить подход к пациентам — Готовность работать в команде
Условия и преимущества: — График работы: 5/2, смены по 8 часов — Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата — Современное оборудование и комфортные условия труда — Возможности для профессионального роста и обучения — Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
О компании: Мы — динамично развивающаяся стоматологическая клиника, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и командную работу. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать здоровые и красивые улыбки!