Новоясеневский проспект 24к4
Уже более 20 лет мы создаём пространство, где танец становится большой частью жизни наших учеников. Для нас занятия — это не только техника и подготовка номеров, но и воспитание характера, уверенности в себе, дисциплины и любви к искусству.
Мы ищем педагога, который осознанно выбрал свою профессию, любит работать с людьми и хочет стать частью сильной творческой команды.
Направления
Приглашаем педагогов по одному или нескольким направлениям:
🔹 Детский танец (2,5–7 лет)
🔹 Хип-хоп
🔹 Брейкинг
🔹 Народный танец
🔹 Акробатика
🔹 Танцевальные и фитнес-программы для взрослых (Zumba, Latina, Belly Dance, Pilates, Aerostretching и др.)
🔹 Конкурсные постановки номеров (народный, современный танец)
Что предстоит делать
🔸 проводить групповые занятия с детьми и/или взрослыми:
🔸 готовить открытые уроки и концертные номера;
🔸 участвовать в мероприятиях и творческих проектах центра;
🔸 взаимодействовать с учениками, родителями и коллегами;
🔸 создавать атмосферу, в которой хочется учиться, развиваться и достигать результатов.
Мы будем рады познакомиться, если вы
▪️ имеете профильное образование (хореографическое/ педагогическое/ спортивное);
▪️ имеете опыт преподавания не менее двух лет;
▪️ любите свою профессию и продолжаете в ней развиваться;
▪️ ответственны, соблюдаете договорённости и цените командную работу;
▪️ понимаете, что задача педагога — не только провести занятие, но и помочь ученикам расти.
‼️ Будет преимуществом, если вы владеете несколькими направлениями.
Что мы предлагаем
▪️ оплата от 1300р/ч (обсуждается индивидуально);
▪️удобное расписание, которое формируется с учётом возможностей педагога до начала сезона и сохраняется в течение учебного года;
▪️ просторные оборудованные залы;
▪️ возможности для профессионального и творческого роста.
Испытательный срок — 1 месяц. Финальный этап — открытый урок.
Что для нас важно
📌 Мы ценим педагогов, которые любят своё дело, умеют работать в команде и стремятся к постоянному профессиональному развитию. Нам близки люди с широким кругозором и чувством юмора, которым интересны культура, искусство и современный мир.
📌 Мы ищем человека, которому важно не просто вести занятия, а вместе с командой развивать сильную образовательную и творческую среду.
Как откликнуться
В сопроводительном письме расскажите немного о себе и приложите ссылки на видео занятий, постановок или выступлений (ваших или ваших учеников).
‼️ Отклики без сопроводительного письма и видеоматериалов не рассматриваются.