Менеджер по продажам b2b

Работодатель: Алексеева Алтана Олеговна
Улан-Удэ
улица Пржевальского 3

О компании:

Группа компаний «Алтан Гарант» — это надежный подрядчик на рынке Улан-Удэ. Мы специализируемся на ремонте квартир и коммерческих помещений «под ключ». В отличие от классических риелторов, мы предлагаем клиентам не просто стены, а готовое качественное решение. Мы ищем менеджера, который станет связующим звеном между риелторским отделом (источник заявок) и нашей строительной командой.

Вам не нужно искать клиентов «в полях» — мы даем готовую базу данных заинтересованных людей (собственники квартир, инвесторы, агенты недвижимости). Ваша основная задача — качественная обработка входящей базы и доведение до сделки.

1. Активный обзвон потенциальных клиентов из предоставленной базы (B2B и частные лица).

2. Проведение переговоров в офисе, презентация услуг компании «Алтан Гарант».

3. Выезды на объекты (квартиры/дома) в Улан-Удэ для осмотра фронта работ и снятия точных замеров.

4. Составление коммерческих предложений и смет (при поддержке сметчика).

5. Сопровождение сделки от замера до подписания договора и поступления денежных средств на счет.

6. Контроль дебиторской задолженности (своевременная оплата этапов работ).

· Полный рабочий день в комфортном офисе (центр Улан-Удэ).

· Готовая «теплая» база клиентов (не «холодный» спам).

· Возможность зарабатывать без ограничений.

Система мотивации (Зарплата):

Доход полностью сдельный (процент с прибыли заказа). Оклад не предусмотрен, но мы даем вам инструменты и лиды для высокого заработка.

· Опыт продаж (желательно в сфере строительства, недвижимости или услуг) от 1 года.

· Уверенный пользователь ПК.

· Выезды по городу — часть работы.

· Грамотная устная и письменная речь.

· Умение работать с возражениями и навык закрытия сделок.

Как откликнуться:

Отправляйте резюме или звоните по телефону 89503975557