🚀 ОТКРЫТ НАБОР 5 АГЕНТОВ ПО ЗАКУПКЕ И ПРОДАЖЕ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ
📍 Рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО из Краснодара
Привет! 👋
Если ты ищешь работу, где каждый месяц одинаковая зарплата, строгий график и любимая фраза коллег «это не входит в мои обязанности» — скорее всего, это объявление не для тебя. 😄
А вот если ты хочешь стать частью современной федеральной компании, влиять на свой доход и развиваться вместе с сильной командой — тогда читаем дальше! 👇
🏢 Кто мы?
МЭДЖИК ВТОР ПЛАСТ — федеральная производственно-торговая компания и агентство в сфере вторичного сырья.
♻️ У нас есть собственное производство полимерной гранулы.
🤝 Работаем по прямым договорам с крупнейшими федеральными компаниями, включая ЛУКОЙЛ, Ozon, Черкизово и многими другими.
🌍 Сотрудничаем с поставщиками, покупателями и заводами по всей России и странам СНГ.
📈 Компания активно растёт, поэтому сейчас мы открываем набор всего 5 новых агентов.
💼 Чем предстоит заниматься?
📞 Общаться с поставщиками и покупателями вторичного сырья.
🤝 Вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения.
📦 Организовывать сделки по закупке и продаже вторсырья.
💻 Работать в нашей собственной CRM-системе.
🚀 Развивать свою клиентскую базу.
😄 Не переживай… грузить фуры самостоятельно не придётся.
💰 Сколько можно заработать?
💼 Вместо фиксированной зарплаты — прозрачная система вознаграждения, где ваш доход зависит только от ваших результатов.
✅ Вы получаете 20% от чистой маржинальности компании с каждой своей сделки.
📚 Мы предоставляем обучение, собственную CRM, поддержку команды, рабочие инструменты и входящие заявки.
🚀 Чем больше усилий, переговоров и успешно закрытых сделок — тем выше ваш доход. Верхнего ограничения нет.
🔥 Мы заинтересованы в том, чтобы наши агенты зарабатывали как можно больше. Поэтому у нас нет потолка по доходу — всё зависит только от ваших результатов.
🔥 Что мы предлагаем?
✅Полностью удалённую работу.
✅Входящие заявки от компании.
✅Возможность самостоятельно искать клиентов и увеличивать свой доход.
✅Бесплатное обучение.
✅Поддержку руководителя и команды.
✅Современную CRM собственного производства.
✅Реальную возможность карьерного роста.
👤 Кого мы ищем?
✔ Любишь общаться с людьми.
✔ Не боишься телефонных переговоров.
✔ Хочешь хорошо зарабатывать.
✔ Ответственно относишься к своей работе.
✔ Готов учиться новому и постоянно развиваться.
💪 Опыт в сфере вторичного сырья приветствуется, но не обязателен — всему обучим.
🚀 Если ты дочитал до этого места — значит, мы уже на одной волне.
Нажимай «Откликнуться»
Возможно, именно ты станешь частью команды МЭДЖИК ВТОР ПЛАСТ!♻️🚀