Агент по продажам

Краснодар

🚀 ОТКРЫТ НАБОР 5 АГЕНТОВ ПО ЗАКУПКЕ И ПРОДАЖЕ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ

📍 Рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО из Краснодара

Привет! 👋

Если ты ищешь работу, где каждый месяц одинаковая зарплата, строгий график и любимая фраза коллег «это не входит в мои обязанности» — скорее всего, это объявление не для тебя. 😄

А вот если ты хочешь стать частью современной федеральной компании, влиять на свой доход и развиваться вместе с сильной командой — тогда читаем дальше! 👇

🏢 Кто мы?

МЭДЖИК ВТОР ПЛАСТ — федеральная производственно-торговая компания и агентство в сфере вторичного сырья.

♻️ У нас есть собственное производство полимерной гранулы.

🤝 Работаем по прямым договорам с крупнейшими федеральными компаниями, включая ЛУКОЙЛ, Ozon, Черкизово и многими другими.

🌍 Сотрудничаем с поставщиками, покупателями и заводами по всей России и странам СНГ.

📈 Компания активно растёт, поэтому сейчас мы открываем набор всего 5 новых агентов.

💼 Чем предстоит заниматься?

📞 Общаться с поставщиками и покупателями вторичного сырья.

🤝 Вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения.

📦 Организовывать сделки по закупке и продаже вторсырья.

💻 Работать в нашей собственной CRM-системе.

🚀 Развивать свою клиентскую базу.

😄 Не переживай… грузить фуры самостоятельно не придётся.

💰 Сколько можно заработать?

💼 Вместо фиксированной зарплаты — прозрачная система вознаграждения, где ваш доход зависит только от ваших результатов.

Вы получаете 20% от чистой маржинальности компании с каждой своей сделки.

📚 Мы предоставляем обучение, собственную CRM, поддержку команды, рабочие инструменты и входящие заявки.

🚀 Чем больше усилий, переговоров и успешно закрытых сделок — тем выше ваш доход. Верхнего ограничения нет.

🔥 Мы заинтересованы в том, чтобы наши агенты зарабатывали как можно больше. Поэтому у нас нет потолка по доходу — всё зависит только от ваших результатов.

🔥 Что мы предлагаем?

Полностью удалённую работу.

Входящие заявки от компании.

Возможность самостоятельно искать клиентов и увеличивать свой доход.

Бесплатное обучение.

Поддержку руководителя и команды.

Современную CRM собственного производства.

Реальную возможность карьерного роста.

👤 Кого мы ищем?

Любишь общаться с людьми.

Не боишься телефонных переговоров.

Хочешь хорошо зарабатывать.

Ответственно относишься к своей работе.

Готов учиться новому и постоянно развиваться.

💪 Опыт в сфере вторичного сырья приветствуется, но не обязателен — всему обучим.

🚀 Если ты дочитал до этого места — значит, мы уже на одной волне.

Нажимай «Откликнуться»

Возможно, именно ты станешь частью команды МЭДЖИК ВТОР ПЛАСТ!♻️🚀