Врач-кардиолог

Работодатель: БУЗ УР Сарапульская городская больница МЗ УР
Сарапул
Молодёжная улица 7

Врач-кардиолог

Откройте сердце новым возможностям! Если вы мечтаете помогать людям, хотите развиваться в современной клинической среде и работать в команде профессионалов, приглашаем вас стать частью нашей дружной команды Сарапульской городской больницы!

Ваши задачи:

• Проведение амбулаторного и стационарного приёма пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями
  • Диагностика, лечение и профилактика кардиологических заболеваний
  • Назначение и контроль эффективности медикаментозной терапии
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами
  • Участие в консилиумах и междисциплинарных обсуждениях
  • Проведение диспансеризации и профилактических осмотров
  • Информирование пациентов и их родственников о состоянии здоровья и планах лечения
  • Взаимодействие с коллегами других отделений для комплексного подхода к лечению

• Готовность работать с пациентами разного возраста
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Владение современными методами диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний
  • Навыки ведения медицинской документации
  • Желание учиться и развиваться в профессии

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, смены по 8 часов
  • Работа на современной клинической базе с возможностью профессионального роста
  • Поддержка опытных наставников и коллег
  • Возможность участия в образовательных программах и научных проектах
  • Социальный пакет, дополнительные выплаты и льготы
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику

О компании БУЗ Удмуртской Республики «Сарапульская городская больница МЗ УР» — это современное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр медицинской помощи жителям города Сарапул и близлежащих районов. Мы являемся клинической базой для практического обучения студентов и сотрудничаем с ведущими медицинскими кафедрами. В нашей команде работают опытные врачи, кандидаты и доктора медицинских наук. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в здоровье и благополучие жителей региона!