Помощник шиномонтажника грузовых шин

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Щербакова Елена Михайловна
Новосибирск
улица Малыгина 11/1к4

Стабильная работа в компании с 20‑летним стажем! Мы продаём шины для грузового транспорта (европейские, отечественные, китайские) и развиваем собственный автосервис. В связи с расширением приглашаем в команду Помощника шиномонтажника.

• Выполнять грузовой шиномонтаж — чётко, качественно, по стандартам;
  • Проводить балансировку колёс;
  • Диагностировать шины: выявлять повреждения, оценивать пригодность к дальнейшей эксплуатации, давать понятные рекомендации;
  • Работать с профессиональным оборудованием — всё уже есть на месте, покажем и расскажем нюансы;
  • Соблюдать стандарты качества и правила техники безопасности — это основа нашей репутации.

Кого мы ищем:

• Опыт в грузовом или легковом шиномонтаже обязателен, рассматриваем кандидатов с опытом от 6-ти месяцев;
  • Понимание устройства шин и базовых принципов шиномонтажных работ;
  • Ответственного, внимательного и аккуратного специалиста: у нас ценят точность и качество.

Почему у нас комфортно работать:

• Стабильность без сезонных провалов. Основу клиентской базы составляют корпоративные клиенты, которые обслуживаются регулярно — загрузки хватает круглый год;
  • Прозрачная оплата труда. Оклад плюс проценты с каждого шиномонтажа — ваш доход напрямую зависит от вашей работы. Зарплата перечисляется на карту и выплачивается своевременно, без задержек;

• Удобные условия. Чистое, оборудованное помещение со всем необходимым инструментом, зона отдыха, выдача спецодежды;

• Понятный и стабильный график. Основной режим — 5/2, с 09:00 до 18:00. Если хочется больше зарабатывать — есть возможность подработки по субботам (по желанию).

📍 Где работать: ул. Малыгина, рядом с остановкой «ТЦ Мегаполис».