Администратор

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Сеть премиальных центров стоматологии Mira
Красноярск
микрорайон Северный, улица Урванцева 12

MIRA - сеть премиальных стоматологических центров в Красноярске для взрослых и детей. Мы работаем с 2013 года и входим в ТОП‑2 стоматологий края. За это время мы вылечили более 233 600 пациентов - и для нас каждая цифра означает доверие, которое мы бережно храним.

Наша миссия - своевременное и качественное лечение зубов. Наши ценности - индивидуальный подход, инфекционная безопасность и безукоризненное соблюдение протоколов.

Администратор в MIRA — это первое тёплое слово, первая улыбка и первое чувство уверенности, которое получает пациент. Вы становитесь проводником в мир спокойной, предсказуемой и бережной стоматологии — тем человеком, который снимает тревогу ещё до встречи с врачом.

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Достойный доход: прозрачная и выгодная система оплаты.
  • Комфортные условия работы: отдельная зона отдыха, оборудованная кухня, массажное кресло для персонала — чтобы в перерыве можно было восстановить силы.
  • Поддержка в работе: команда, готовая подстраховать.
  • Забота о вас: фирменная форма, подарки на профессиональные праздники.
  • Развитие: компенсируем часть стоимости курсов, помогаем с выбором программ, проводим регулярные мастер‑классы
  • Корпоративная культура: летний выезд на базу отдыха для команды, регулярные тимбилдинги, программа адаптации (30–60–90), культура открытых разговоров и поддержки.

📝 Ваши задачи:

• Тепло встречать пациентов, окружать их заботой и формировать ощущение безопасности и комфорта с первой минуты пребывания в клинике.
  • Поддерживать идеальный порядок и эстетику
  • Оформлять медицинские карты, договоры, помогать пациентам с оформлением рассрочек
  • Контролировать наличие расходных материалов (вода, бумага и т. д.) и своевременно обеспечивать клинику всем необходимым.
  • Проводить расчёты с пациентами на кассе.
  • Собирать обратную связь и обеспечивать премиальный уровень сервиса на всех этапах взаимодействия.
  • Работать в программе IDENT — мы всё покажем и научим.

🤝 Мы будем рады видеть в команде того, кто:

• Имеет опыт работы от 1 до 3 лет в медицинской клинике или стоматологии (это преимущество, но не обязательное условие — главное желание и способность работать на высоком уровне сервиса).
  • Уверенно владеет ПК (MS Excel, Word) и офисной оргтехникой (мини‑АТС, МФУ).
  • Отличается безупречным внешним видом, грамотной устной и письменной речью, высокой клиентоориентированностью.
  • Внимателен к деталям, ответственен и умеет эффективно работать с большим объёмом информации.
  • Умеет работать в команде, открыт к новому и готов развиваться вместе с нами.
  • Разделяет наши ценности: для вас важно не просто «сделать задачу», а создать у пациента ощущение, что о нём действительно думают и заботятся.

📍 Вакансия открыта в филиале:

г. Красноярск, ул. Урванцева, д. 12;